北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 今天看新闻说入籍被暂停了...

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 23:24:43
小小女人404 发表于 2016-12-12 23:05
我也回去挺多次 三次。你是zb绿卡么

不是噢

博士后

小学生

还是很正常的,我11月30面试,12月12号网上更新宣誓信已寄出,这新闻影响不大

小学生

匿名者 发表于 2016-12-12 21:41
不是有影响啦就是怕会问的比较多,像我简单的就啥都没问 其实是没啥好问的hah ...

对了 还想问问 面试是不是不让带手机进去啊?

小学生

zqzsx 发表于 2016-12-13 09:38
还是很正常的,我11月30面试,12月12号网上更新宣誓信已寄出,这新闻影响不大 ...

请问你收到信件通知宣誓后多久才去宣誓啊

小学生

K-Lyn 发表于 2016-12-14 19:10
请问你收到信件通知宣誓后多久才去宣誓啊

还没到一礼拜呢,还在等信,收到了再来回复你

小学生

zqzsx 发表于 2016-12-18 09:43

好的谢谢

小学生

zqzsx 发表于 2016-12-18 09:43

我想问问面试时是不是不能带手机进去呢?

小学生

K-Lyn 发表于 2016-12-19 18:45
我想问问面试时是不是不能带手机进去呢?

可以带,我是调了静音

小学生

zqzsx 发表于 2016-12-21 09:51
可以带,我是调了静音

刚刚面试完 通过了!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 15:58:40
K-Lyn 发表于 2016-12-21 10:24
刚刚面试完 通过了!!

恭喜啊....问的问题简单吗

小学生

匿名者 发表于 2016-12-21 15:58
恭喜啊....问的问题简单吗

挺简单的。一坐下就马上考读写,紧接着就问100题,我前6题全部答对就没继续问了,然后就问N400上的东西。我整个面试大半小时,首先问了问名字,电话。住址,主要时间花在看我护照出入境的纪录,可能我出入境比较多,我还填漏了两个,当时好担心呢,怕面试官认为我隐瞒,好在他跟我说没关系,非常认真地抄下我拿到绿卡以后出入境的纪录,漏了的帮我补上。接着问完出入境,就问了问谁申请我来美国,跟谁住,结婚小孩的问题,面试官还自己帮我解释说因为我老公在中国所以我回国次数比较多。接下来就问yes no问题,是抽着来问的,因为回答主要是回答no,所以我也答得挺快的,也可能答案基本是no所以面试官突然问了一下我有没有driver license,来了个急转弯,好在我都是认真听问题并不是一味no no no,所以没掉面试官的陷阱,我说yes,他继续问了有没有拿过ticket,因为什么拿,有没有交罚款。面试官看我不是乱回答,就再问了问有没有卖drug,即使是大麻,我说没。最后又问了我会不会申请我老公,以后要住在中国还是美国,我就很肯定地说住美国,说了一下理由,他就没问了。然后就直接跳问后面支不支持宪法那些回答yes的问题。我还有点懵懵时,因为面试官还没直接跟我说恭喜,只是让我签名了,然后我看是签那个certificate就笑笑地问了一下他,我是过了吗,他笑了一下,就继续跟我说oath ceremony在哪里哪里举行,可以带着家人,你等信就可以了,然后又讲了一下如果要申请护照要准备什么,接着把护照,绿卡,dl给回给我就站起来跟我说恭喜,还握了一下手。我的面试官是个年轻的白人帅哥,人非常nice,有些问题没听清,我再问一下他都非常耐心解释我听。今天查了一下status,状态已经说oath ceremony的信已寄出。坐标三藩市,希望接下来要面试的盆友们也顺利!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 17:54:38
K-Lyn 发表于 2016-12-21 17:06
挺简单的。一坐下就马上考读写,紧接着就问100题,我前6题全部答对就没继续问了,然后就问N400上的东西。我 ...

谢了啊...还写这么多,我也是刚打指模没多久了,希望也能早点通知面试了,那你英文不错了,我属于英文很差那种,只能到时候好好的背去记那些问题了,也希望能顺利通过面试。

博士后

K-Lyn 发表于 2016-12-21 17:06
挺简单的。一坐下就马上考读写,紧接着就问100题,我前6题全部答对就没继续问了,然后就问N400上的东西。我 ...

亲什么绿卡?N400上面是最近五年出入境吧?还是拿绿卡后出入境?

小学生

匿名者 发表于 2016-12-21 17:54
谢了啊...还写这么多,我也是刚打指模没多久了,希望也能早点通知面试了,那你英文不错了,我属于英文很差 ...

等待需要耐心点,我是6月初打完指模,11月末才收到通知面试的。只要多看看题,临近面试时上uscis那里做它的练习就可以了。读写题都是非常简单的。没听懂问题一定要问清楚才回答哦。一定能顺利通过的!