北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有带一岁左右的宝宝去坐cruise的吗

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
过两周准备带娃去坐cruise,买的三人舱,我现在最发愁的是宝宝吃饭~她现在已经可以吃煮的软烂的面条,喝粥,自己蒸的小馒头什么的。但是游轮上没冰箱,我也不能给她带小馒头之类的,罐头装的辅食她一天只吃一顿,剩下的岂不是坏了……
现在想想这个就头疼……
有木有宝妈有经验呢?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

情人节限量

沙发
带奶粉 面包
小宝宝跟大人是不是一个价钱啊

副系主任

板凳
你要不要带一个小小的冰箱去,车载的那种

博士后

地板
你定的那家公司?可以跟游**司联系专门做宝宝餐。

科学家

云小姐 发表于 2016-12-2 22:54
带奶粉 面包
小宝宝跟大人是不是一个价钱啊

她还在吃母乳,这点倒是不担心。
面包我考虑一下,因为船上也有每天供应的新鲜面包

科学家

wenjun0126 发表于 2016-12-3 00:38
你定的那家公司?可以跟游**司联系专门做宝宝餐。

订的是皇家加勒比,宝宝餐这个我再了解一下。
我要求也不高,宝宝也吃不了多少,每天能有几根面条就够了

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

邮轮有冰箱呀,我之前去的有的呀。

助理教授

上面有人说可以自带小型的cooler bag,冰块随便拿,午餐是吃自助餐,你可以看看有没有适合宝宝的,记得自带水瓶,水是额外收钱的,水可以自助餐那自己装。可以带几瓶饮料。

科学家

KittyKat 发表于 2016-12-3 10:44
上面有人说可以自带小型的cooler bag,冰块随便拿,午餐是吃自助餐,你可以看看有没有适合宝宝的,记得自带 ...

cooler bag是个好主意!谢谢

助理教授

绛茗-安 发表于 2016-12-3 11:25
cooler bag是个好主意!谢谢

不用,我之前有去target买过那些做好的即食食物,热下就可以吃的,但是他完全不爱。你可以多带一包包的那种apple sauce,那次我也是靠这个。看他啥也不吃就。。。唉

科学家

KittyKat 发表于 2016-12-3 11:33
不用,我之前有去target买过那些做好的即食食物,热下就可以吃的,但是他完全不爱。你可以多带一包包的那 ...

如果有意面什么的我用开水洗几遍然后喂她也行,有时在外面吃日本拉面就是这么给她吃的,她还蛮喜欢的。

博士后

哎哟 lz回来能不能上个心得啊 我们打算明年宝宝满一岁也去坐cruise呢 不知道有什么需要注意的

助理教授

绛茗-安 发表于 2016-12-3 12:00
如果有意面什么的我用开水洗几遍然后喂她也行,有时在外面吃日本拉面就是这么给她吃的,她还蛮喜欢的。 ...

我记得选择挺多的,有一点就是晚餐的,有两个时间段,一个是六点多,一个是八点多,看你选择哪个。不过好多活动都在八点多开始的,我上次选择了六点的,后悔,吃不下。。
午餐四点开始吃的
所以你还是选择八点的吧。带着娃你也去不了酒吧,最多看看戏,表演之类的。邮轮上水上运动别让小孩玩比较好。。都是海水来着。。

博士后

我刚带儿子去过邮轮,他也刚一岁。我的建议是什么都不带! 带几包袋装的那种辅食备用足够了。我上船就让人帮儿子准备点蒸的蔬菜。面包反正每顿都有。皇家加勒比的吃的很不错了。有的时候宝宝可以喝点汤,米饭,pasta,水果什么的都有。但是记得给宝宝准备水。因为游轮上水洗奶瓶碗勺不是很干净,最后用饮用水过一下比较好。
你带了越多越麻烦,到时候真的也不会去做!

科学家

KittyKat 发表于 2016-12-3 13:50
我记得选择挺多的,有一点就是晚餐的,有两个时间段,一个是六点多,一个是八点多,看你选择哪个。不过好多 ...

晚餐我们选的6点的,因为平时晚上在家吃饭就是6点多。