北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 问问打了耳洞的各位。。。

研究生

有点硬和肿是正常的。别吃容易化脓的东西,更不要老是手去碰,头发也扎起来不然撩头发扯到很痛的!每天用点消炎的东西一下,耳环要戴细的银针或者茶梗。我的耳朵久没戴耳环也会有点东西,应该算是正常的吧。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 23:06:18
一边打了4个,如今最上面的已经塞住了,有两个是小时候年纪比我大的姐姐用针穿的,另外的是初中那会打的搞非主流久了没有戴里面有个白白的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

没出现过绿色的东西,刚打完都是别人帮我带,半年后才自己学着带了

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 23:20:29
年轻无知打了n多个,现在只剩下两个了,都在一个耳朵上。
也没有勇气再去打另一只耳朵了

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 23:24:03
我妈说要戴纯金的比较容易好。我就戴蛮久的,但是有个问题,因为一直戴真金的,耳洞很细,现在一戴那些比较粗的耳钉,耳朵就发炎....也不知道是因为不是真金白银,该是因为比较粗

副系主任

买个白金耳钉吧,养耳朵,确实耳洞会有分泌物,经常清洗耳洞和耳钉吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 23:53:41
Mall里有那种选自己喜欢的耳钉用那种耳钉帮你打的,切记不要选大的,选越小的越好啊楼主,切身经历选了那种中等大小的钻的,打完好几个星期不能取耳钉要带着睡,结果耳洞慢慢下滑到耳垂底步了快。楼主一定选小的哈。

副系主任

最佳新人常驻居民

1.如果你是说耳钉有绿色的东西,可能是氧化的金属。如果是耳朵,那就是不注意卫生,平时要清理。

2.耳洞扎得好 就一塞就进去了,扎得不好 扎偏了 就会从前孔进去戳半天才能找到后孔。因为我耳朵上有这两种情况 所以俺知道。另外弯的耳钉针也不容易那么一下次穿过去。

大学生

我在国内的那种小商品店里面10块钱打的。。。倒是没有流脓过敏过。不过我的耳垂也厚,通常我会买细一点的耳挂(钩子的那种),比较容易穿过去。

研究生

今年暑假回国打耳洞的路过 讲心得。首先我是人手穿的,刚打好千万不要换掉给你打的耳钉不要换金银的,因为给你打耳洞的那个针比较粗。半年内不要带挂的耳饰。其次,刚打好无论洗澡睡觉都不摘最少2,3个月吧。我是偶尔洗澡摘下擦干水渍防感染。中间刚打时候感觉有一点点感染留白色液体什么的 不要擦药膏 不要做什么耳钉继续穿着。平时没事转一转。我第一次打就是因为觉得疼了擦药膏摘了以至于一直好不来了.耳洞是个洞你擦东西或者摘了就是修复他 它怎么可能还保留那个洞?睡觉时候尽量平躺特别一开始的时候....侧睡会压倒耳朵容易感染(亲身经历)

研究生

匿名者 发表于 2016-12-1 23:24
我妈说要戴纯金的比较容易好。我就戴蛮久的,但是有个问题,因为一直戴真金的,耳洞很细,现在一戴那些比较 ...

金银是不容易过敏but一开始要坚持带打的耳钉不然洞会变小。亲身经历耳洞闭合....所以你这种就需要重新打了...不然就一直感染一直不好我就是这样几年。后来金银都不行了干脆不带闭合了。今年回国打了重新。结果现在很好 完全没有烦恼

博士

转的话每天顺逆时针各180度 不要转多 前三个月尽量不要换 直到满一年耳洞都可能突然流一点点血或组织液的 耳堵不要卡的太紧和耳垂贴着 清理的时候用棉球沾满那个清理液 酱耳针往棉球所在的一面推 棉球在耳洞上方把液体挤出来滴在耳针和耳洞上 前后都要清

博士

买点中国的那种庆大霉素图一图,不要脱下来,如果发炎了就要小心洗头

博士

其实个人比较后发现还是专业的刺青/穿刺店打比较好 原因有 clairs耳针是圆的 是用力硬生生撕裂耳垂组织的 不好复原 而专业穿刺使用尖锐的耳针 可以形成规则的伤口 愈合更快 道理就和粉刺不要挤要用针去戳破一样 不容易留疤愈合更快 另外clairs的枪是塑料的 只是用酒精擦洗而已 而酒精无法去除留下的蛋白质等 而专业的店选择金属/一次性耳枪 比较清洁 当然店的选择要慎重

博士后

樓主看這個!我是今年剛打的 年齡22 之前一直不肯打耳洞 因為各種私人原因 後來鐵定心打了之後做了很多research,所以有什麼可以問我。
我是在洛杉磯一個hollywood tattoo&piercing打的,手打,我只打普通耳洞 不打算打其他地方,選了最好的店打的,這家還上過電視節目。
不管最終樓主選擇手打還是機打,千萬不要去claire's或其他連鎖的首飾店打,第一次很重要 包括打的人的技術和ta怎麼教你清潔etc.. 我打的那家有專門給我清潔的soap water 指引非常清楚,還有一點是他建議8-10周後才能換耳釘(耳骨的話13-15周)期間千萬不能拿下來,到現在從沒出現任何問題。