北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家没有责任心,少寄东西,寄来残次品后消失

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
Cokkie
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2048142-1-1.html

1. 少寄东西,当时买的是一个黛珂精华加一个包,一共90块钱,卖家言而无信并没有把精华寄给我。她解释说精华是赠品,想寄就寄不想寄就不寄。。。我竟然无言以对……卖给我之前完全没有告诉我精华就剩一次用量什么的话,说了我肯定不买了。

2. 包包寄来已经折坏了,这么大的包折叠后放在了usps中号小箱子里寄来的... 事后对此事她竟然完全不承认。。。幸好我留有usps盒子照片(在一楼)。图中的样子是我已经花了两天时间尝试修复了,还是非常的垮,成色和描述的全新谬之千里,还有个烟头烫痕,新旧不提,但完全已经折坏了立都立不住,真的没办法背

3.最后也是我最在意的,卖家告诉我是最大号,但是并不是.... 装不下我的15寸电脑。我挺好说话的,能装的话卖家道个歉我也就忍了,这个包不仅被折叠折坏了,尺寸还不对,实在不能再凑活了。上传了和大号的对比图。(最后一张)

我还并没有收到东西时候卖家就心虚给我删除了,重新加回来后,也是各种推脱,持续留言不回。微信不理人,我去PayPal 开了case找人她才理我。卖家说话真的很气人,不想纠结只想解决问题,希望可以退货退款。

(聊天记录在半夜2点因为我在美东,她在美西)

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这是折叠邮寄的小箱子,包包收到的时候折叠放在里面。。。

我把卖家信息都打了马赛克,她却把我邮箱po出来了,当时她说话很不好听,我就玻璃心了一下拉黑了5分钟静一静,现在拉回来了

这是新包的价签,159加额外30%off… 真是有病圣母心泛滥买啥二手给自己找病啊

初中生

板凳
精华就是赠品,我都给你照了照片!而且我帖子说的很清楚买包送精华,我邮寄的时候没事,要有事我何必不用大的?还有我都跟你说了我出门了旅游,不会及时回复,还有当时给你找了很多修复方法

博士后

地板
那卖家po几新

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

谈好了要送精华最后临时起意不想给了就变成“我有权利选择增或不增了”?就剩一天的量那你就寄给人家呗

+1: 5.0
+1: 5

初中生

imnono1218 发表于 2016-11-30 19:40
谈好了要送精华最后临时起意不想给了就变成“我有权利选择增或不增了”?就剩一天的量那你就寄给人家呗[拜 ...

是啊,本想后来说给她,她把我拉黑了

初中生

这个真是全新 买来就没背过 发那么多照片给她 我还检查好几遍 没有发现问题啊

博士后

她po的很新或者全新,但删帖了没有截图,就是个买菜包,我也不是很在乎新旧,但是弄错尺码并且折成这样太不负责任了....

初中生

上官燕小小号 发表于 2016-11-30 19:47
她po的很新或者全新,但删帖了没有截图,就是个买菜包,我也不是很在乎新旧,但是弄错尺码并且折成这样太不 ...

尺寸这个我以为只有大小俩个size,我不是很确定所以才定这么便宜,折叠这个,我发的时候根本正好装得下不用折叠

博士后

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Cokkie 发表于 2016-11-30 19:29
精华就是赠品,我都给你照了照片!而且我帖子说的很清楚买包送精华,我邮寄的时候没事,要有事我何必不用大 ...

麻烦补寄精华吧,交易的时候你答应了有这个东西,无论是不是赠品,没寄就是发漏了。
啦啦啦啦啦