北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 给大家推荐个眼霜

研究生

楼主

先上个肤质参考吧
25岁,混合皮,超级敏感。
眼下从出生就有黑眼圈(这是有多悲惨),可以看到青色血管。。眼下有细纹。有脂肪粒。由于之前一直没注意眼部防晒,眼睛周围的颜色比肤色深一到两个色号。

我大概从23岁才开始用眼霜,显示用tbs家的ve和黑色小盖子的那个(忘了叫什么了,就是特有名的那个,什么胶的那个。。lz太大条,实在对不住大家)。没有明显效果,而且眼部脂肪粒超级严重

从去年冬天开始用伊丽莎白雅顿家的胶囊。脂肪粒没了,好激动。但是细纹和黑眼圈没有明显改善

于是,这篇帖子的重点来了
我是在totalbeauty.com上看到的推荐店铺,是etsy上的一个online store。链接如下。totalbeauty帖子里推荐的是她家的面膜,并不是今天我要推荐的眼霜
http://www.totalbeauty.com/content/slideshows/best-of-etsy-beauty-shops/page3

我之前在etsy上买过一些首饰猫领结小玩意儿什么的,都是handmade,很精致。但是从来没买过用在脸上身上的东西。仔细看了她家的店铺介绍和各种review。抱着试试看的想法买了两个眼霜

这个是黄瓜眼胶,一点都不粘腻

这个是胡萝卜眼霜,很轻薄好吸收。刚涂上按摩的时候有一点热热的感觉

这个店铺卖家在迈阿密,我下单后第三天就发货了。我在多伦多,一周后收到的。这两个东西我分别都用了三四天。个人更喜欢第一个眼胶。的确有眼部提亮的功效,很眼圈淡了一些。这两个产品都不起脂肪粒。而且明显能感觉到眼部细纹有紧致的趋势。这个细纹紧致我不太确定是哪个的功效。。。

第一个眼胶的罐子比我想象的大。第二个眼霜就是咱们普通眼霜盒子的大小

卖家还送了一个面膜小样。去痘的。量有些小,老公脸大,用了一次就没了。。。所以也不知道效果怎样

第一次发帖推荐,为了回馈论坛里姑娘们一直以来的热情帮助。各人肤质喜好不同,对handmade护肤品膈应的姑娘也勿喷

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
esty上好多可爱的小东西 但是总是不敢买 怕信用卡不安全

研究生

板凳
正义的大红红 发表于 2013-10-15 13:34
esty上好多可爱的小东西 但是总是不敢买 怕信用卡不安全

是我太大意了嘛。。从来没想过信用卡不安全的问题。。。我买了得有十多次了吧,还没有出现过什么问题。但我也不敢说就一定安全的。。。而且毕竟都是个体卖家,也难免碰上东西有问题或者收了钱不发货的。。总之多看看review和成交次数之类的吧

博士后

最佳新人常驻居民

地板
老魏WEI 发表于 2013-10-15 13:37
是我太大意了嘛。。从来没想过信用卡不安全的问题。。。我买了得有十多次了吧,还没有出现过什么问题。但 ...

因为我用的国内卡 所以有时候会紧张过度,,,,不过谢谢你 我觉得那个网站好多自制的指甲油都很可爱还不贵

研究生

正义的大红红 发表于 2013-10-15 13:42
因为我用的国内卡 所以有时候会紧张过度,,,,不过谢谢你 我觉得那个网站好多自制的指甲油都很可爱还不 ...

哦这样啊,那还是多注意的好