北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 2年临时绿卡转10年绿卡 Timeline 新卡已经制作

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-2-12 11:03
好的 谢谢!我想再问一下所有的水电费和联名银行账单是打最近几个月的交上去吗还是结婚之后的两年全部都要 ...

水电费我没有打印,也没交上去过。银行联名账户我就是和银行说要开一个存款证明,银行就开了,证明上好像就是说了证明这两个人在我们银行有一个联名账户,里面有多少多少存款,日期就是来证明那天的日期。我没有打印过你说的这种流水消费明细。

科学家

bobomia 发表于 2017-1-17 17:11
Make appointment through InfoPass, 去的時候要帶passport, appointment letter 然後告訴他們你要回國, ...

请问一下 我也是在等待10年绿卡中 现在是有过期的临时绿卡+延期信,但是延期信也马上要过期了
所以预约了inforpass去盖章,  我没有要出国的打算 也可以去盖章吧?  

谢谢!!

博士后

两封证明关系的信是必须的吗

博士后

临绿变十年绿卡要两寸护照照片嘛???不需要吧