北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 怎么买隐形眼镜

大学生

楼主
各位姐妹们,你们有没有在美国配过隐形眼镜啊?我国内带的快用完了。。我常戴的牌子是coopervision,强生的也试过但是觉得太软了戴起来不方便,所以还是买原来的牌子。我在Walgreen上没看到那个牌子,CVS上的话是要上传验光单的。我没在美国验过光,说是单独收费的,而且不便宜。。所以姐妹们有没有渠道不用验光单的,或者哪里验光比较合算?谢谢 :)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我是在lenscrafters验的,也不算很贵吧,好像是50刀,一年内有效。

大学生

板凳
lindamannn 发表于 2013-10-14 19:49
我是在lenscrafters验的,也不算很贵吧,好像是50刀,一年内有效。

谢谢啦~~

大学生

地板
我代购日韩台湾的美瞳和一般的隐形眼镜,牌子都是日韩的,绝对保真,可以看下我前几天发的帖子,有需要可以联系下我

副教授

最佳新人常驻居民

去walmart做个验光就好了,有的学生保险cover的,一年可以做一次,就算不cover大概80左右也下来了,具体要看你眼睛的情况来定价格,我觉得还是挺方便的,你做一次可以多买点隐形眼镜屯着,买够两年的问题不大~

博士后

我的是在contactlensxchange.com買的, 價錢比walgreen便宜很多。但是就是郵費要11刀,是從新加坡寄來的好像

大学生

Rainiemimi 发表于 2013-10-15 13:00
我的是在contactlensxchange.com買的, 價錢比walgreen便宜很多。但是就是郵費要11刀,是從新加坡寄來的好 ...

谢谢~可是没有我常戴的那种。。555。。

大学生

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-15 11:58
去walmart做个验光就好了,有的学生保险cover的,一年可以做一次,就算不cover大概80左右也下来了,具体要 ...

不会开车的孩纸去不了Walmart。。我去lenscraft验光好了,楼上姐妹说只要50刀~

副教授

最佳新人常驻居民

不害怕_不后悔 发表于 2013-10-15 14:15
不会开车的孩纸去不了Walmart。。我去lenscraft验光好了,楼上姐妹说只要50刀~
...

这个看地区和你眼睛的自身状况。。。

大学生

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-15 16:17
这个看地区和你眼睛的自身状况。。。

眼镜状况不同 验光价格也不同??我近视300度左右加散光

副教授

最佳新人常驻居民

不害怕_不后悔 发表于 2013-10-15 18:04
眼镜状况不同 验光价格也不同??我近视300度左右加散光

要看你眼睛有木有别的状况哒。。比如沙眼之类什么的~和度数关系不大吧。。。我们这的沃尔玛,好像是80到150浮动哒~

大学生

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-15 18:28
要看你眼睛有木有别的状况哒。。比如沙眼之类什么的~和度数关系不大吧。。。我们这的沃尔玛,好像是80到1 ...

酱紫哦~那还带眼部检查了撒~谢谢你的回答~

副教授

最佳新人常驻居民

不害怕_不后悔 发表于 2013-10-15 19:00
酱紫哦~那还带眼部检查了撒~谢谢你的回答~

是的额,一般分两部分,一个是检查眼睛自己的状况还有一个是度数测量。。。