北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 大家485都是啥时候改的状态?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-20 23:31:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,我是7月中旬case寄去Chicago的,9月拿的EAD,可是奶奶的485到现在还是fingerprint fee was received, 所以是指我的case还在NBC没转到local来吗?请问大家有和我一样的吗?或者是多久更新的状态?哪怕给我个interview is ready to be scheduled也好啊
P.S 我到现在也没收到RFE的通知,刚看到app上有人10/28号申请的都case was approved了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
5月底寄出去的材料,8月收到EAD ,后面啥都没有 连脂膜都没有打

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-21 13:18:11
Anna814 发表于 2016-11-21 07:36
5月底寄出去的材料,8月收到EAD ,后面啥都没有 连脂膜都没有打

啊?那你EAD卡上没有你的指模吗?我知道的基本都有诶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-21 13:18:33
a3828339 发表于 2016-11-21 11:47
看了几次才看清楚原来是你的case 不是你奶奶的case。不好意思 我智商拉低了平均值 ...

亲你不要这样好吗?哈哈哈

副教授

楼主用的是case tracker吗,怎么显示界面那么不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-21 13:35:25
ASuki_ 发表于 2016-11-21 13:23
楼主用的是case tracker吗,怎么显示界面那么不一样

我下载的app叫“USCISAPP”,你可以搜一下,挺好用的,界面清晰

初中生

匿名者 发表于 2016-11-21 13:18
啊?那你EAD卡上没有你的指模吗?我知道的基本都有诶

信上说用的以前的 应该是以前申请130的时候的 因为我是先申请130批了之后后来我老公考完公民才提交的485 中间隔了大半年

匿名
匿名  发表于 2016-11-21 17:06:11