北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 好烦,我该怎么办?

大学生

楼主
简单的说明一下我目前的情况,大家帮我出出主意我该怎么办?

和我老公结婚后就一直在我爸妈开的餐馆上班,一边怀着孕一边上班,可以说差不多上到快生了为止,现在女儿快7个月了
从女儿出生起我的公婆就从中国出来帮我做月子 , 带小孩,
但是现在我老公说什么也不在我爸妈这里上班, 因为他觉得在这里太累了,一直说背痛,想去其他地方上班,
他觉得他不在这里上班了, 他就决定让他爸妈回中国去
问题是我现在又怀孕了,我爸妈这里的店又需要我在这里帮忙
我公婆就说不然女儿让他们抱回中国养,不过我真的不舍得
因为他们在这里的时候,我就觉得有种女儿被他们霸占的感觉,让我很不舒服
抱也不让我抱,因为餐馆上班的原因,每天下班后她就睡着了,只有早上看见她几分钟
我这当妈的一点都不知道当妈的滋味
如果她们说要抱回去的话我就觉得女儿和我一点感情都没有了
我觉得就算我现在还怀着身孕,我也能吃的消,毕竟我说什么也要把女儿留在自己身边
我老公如果去其他地方上班了,他说他就不那么经常回来了,要我自己带好小孩
但是老公长期不在身边的话,都没个互相照应,我觉得我会感觉很难受

想听听大家的建议, 我该怎么办。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-19 17:19:27

你的经历真的跟我有点相似,只不过我怀孕时候上班然后不知道为什么宝宝就没了。确实在丈人店里上班很累,我老公也一直这么说,然后就是不知道怎么开口说走。要不然先跟你老公商量等这个孩子生完了,想走的话就再走,怀孕时候好歹在自己家里有个照应。

大学生

板凳
匿名者 发表于 2016-11-19 17:19
你的经历真的跟我有点相似,只不过我怀孕时候上班然后不知道为什么宝宝就没了。确实在丈人店里上班很累,我 ...

我老公思想挺固执的,他是一天都不想呆在这里了,他如果去其他地方上班了,就意味着我们长期分居了,我有时真的很心痛,哪有夫妻是这样的。

研究生

地板
会不会是你老公在你父母餐馆里上班觉得受了气,压力很大啊?