北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲签证] 在读学生申请英国签证 (F-1) 2016更新版

小学生

楼主

哈哈首先终于考完midterm了,下周写完15页term paper 就能...... 乖乖的等待感恩节后的Final了..... :)

我刚申请完英国签证, 看到很多攻略然后一次签下来, 考完midterm闲下来就想有空给后人写个经历分析给final攒攒人品。

其实比起美国签证来说,英国签证比较很简单,而且据说在美国签英国一般不会拒签,所以不用太担心啦~

在美国的英签是不需要面签的,所以只需要把资料准备好寄出即可~

整个流程下来从申请到拿到大概3周左右。

首先说说个人资料,我是UC Berkeley 大四在读学生,香港身份证中国护照,无SSN。

准备资料:
1: 先在这个网站注册一个账号,然后在网站上填写申请表格,写不完可以保存下次再填,https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome
*对于我们学生,一般去旅游都是General Visitor Visa,签证有效期6个月,多次Enter
*护照签发机关ISSUING AUTHORITY,填EXIT ENTRY ADMIN or China

2. 付钱! 我申请的时候交了140刀(左右),比以前便宜了一点

3. 预约Application Support Centen( 有很多,选一个最近即可)

4.返回申请网站首页,点“View Appointment”,然后“Print Appointment Details”

5. 再返回申请网站首页,点“Print Application”Page #2 & #10 签名

6. Application Support Centen,他会帮你记录指纹和拍照(照片就是你visa上的照片),他们会在 Appointment Confirmation上面签名和盖章

7.一旦取好指纹后,你必须在2周内把所有签证的材料寄出

资料齐全,那就开始整理资料啦:
1. 护照原件+复印件 (复印需要第一页,美国签证页和以前有过的英国签证页{如果有}

3. 照片两张 --白底彩色,尺寸45mm*35mm (https://www.gov.uk/photos-for-passports) 一张贴申请表上,一张放在旁边备用

4. 完整的申请表

5.Appointment Confirmation (已盖章的)

6. I-20原件和复印件

7. Enrollment letter (在学生Acct申请,一周就寄到家或者去International Student Office咨询)

8. Bank Statement 3个月)

9.英国的住宿信息 (推荐Booking之类可以免费取消的网站,住朋友家让朋友打印租房合约即可)

10. 预付费回邮信封 (英国大使馆有自己的专用邮件,[url=https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx]https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx[/url])我当时看一篇旧的攻略说可以自己选择回邮,然后赔了一程邮费,别走我的后路 (可能更新了规定)

不必要但可以有的资料:
1. 往返机票 (我强烈 不 建 议 先买机票再签证,虽说成功率很高,但请避免不必要的损失)
我今天刚去完签法国签证,找到一个非常赞的Visa用机票网站,https://travelvisabookings.com/
*这个网站出的机票是机票订单,不是机票,但这个订单是假设帮你在飞机预留了位置,(携程可以免费做)签证用很适合
我签证前一天找到的网站,它服务很好帮我免费加急,10小时就出来了机票单,后来才发现是印度的网站,阿三效率真的蛮高的

2. 邀请函和英国朋友的信息 (没必要但有也无所谓)邀请人护照复印件,签证卡复印件,邀请信。

最后:
寄资料要用signature request maill, 寄出这一程可自选邮寄公司/方式

我申请的时候是看2014潘朵拉星球 的攻略:http://www.moonbbs.com/thread-745768-1-1.html

这篇算是参考前辈的再更新到适用2016年

希望能帮到有需要的人,有问题请在下面留言,如果可以我会尽快回复,请叫我雷锋小旁友。

完。

回邮拒收邮件

回邮拒收邮件

收藏收藏28 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲 请问一下appointment location是不是只有在大城市才有啊?

小学生

板凳
_黄小麻_ 发表于 2016-11-21 07:40
亲 请问一下appointment location是不是只有在大城市才有啊?

Appointment location 你是指BIO 收指纹的地方吗?
那个很多地方都有,我在完全基本上一查能有20几个选择的地方吧。
他不是专门给签证的,这些office是专门做美国人新移民的指纹采集,所以人口基数大。地方也就多

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-22 10:55:06

禁止访问

博士后

pn0926 发表于 2016-11-21 19:19
Appointment location 你是指BIO 收指纹的地方吗?
那个很多地方都有,我在完全基本上一查能有20几个选择 ...

为啥我这里整个州才一个地方

小学生

请问一定要两星期之内寄出材料吗?因为最近要用护照坐飞机而且还没有美国驾照怎么办呢?

博士后

请教楼主,那个预付费回邮信封,寄过去也必须用英国这个快递公司吗?还是可以用USPS和UPS寄过去,只是在英国网站买return就可以?

初中生

新版的好像没有签名也没有贴照片的地方 心很累

小学生

eeeeason 发表于 2017-1-27 14:36
新版的好像没有签名也没有贴照片的地方 心很累

如果你去ASC采集过签名和照片,就不需要再申请表上签名和贴照片了。。。我打电话问的,花了我9刀,哎

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 21:35:37
garnet729 发表于 2017-1-30 15:49
如果你去ASC采集过签名和照片,就不需要再申请表上签名和贴照片了。。。我打电话问的,花了我9刀,哎
...

所以也就是说现在无论去生物采集和寄材料的时候都不需要自己照的照片了吗?

小学生

楼主楼主,那个return label 的网站一直打不开怎么办啊。每次输完验证码之后就说error occur, 要哭了

小学生

_黄小麻_ 发表于 2016-11-22 15:02
为啥我这里整个州才一个地方啊

哈哈 那可能加州比较多吧 加州比较多新移民

伯克利附近有二十几个

小学生

Bbbbbbloom- 发表于 2016-12-7 21:00
请问一定要两星期之内寄出材料吗?因为最近要用护照坐飞机而且还没有美国驾照怎么办呢? ...

是的, 你的指纹收集以后好像只能保存一段时间。

驾照你可以拿复印件去弄吧

跟他说你签证要用护照就好了

小学生

Maccha希 发表于 2017-1-18 12:47
请教楼主,那个预付费回邮信封,寄过去也必须用英国这个快递公司吗?还是可以用USPS和UPS寄过去,只是在英 ...

是的哦  

寄过去随便用什么都可以 我使用 Fexdx

回来的return 是一定要去英国Z*F要求的这个网址买