北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 昨天面试结束后 面试官给了张纸条 跪求有相同经历的人

小学生

楼主

昨天结婚绿卡面试,面试的过程很顺利,面试官人也非常nice,并没有分开问,问了几个问题并做了记录
“你们何时认识的?”
“双方见过家长吗?”
“第一次见面在哪里?”
“你在哪里读的大学?”
“什么专业?”
我们带的共同保险,银行账户和各种有双方名字的单据完全没看。只是简单看了合影,面试官拿走了几张照片,
整个过程15分钟左右,结束的时候我以为肯定过了,没想到她递给了我一张纸条,然后告诉我如果4个月内没收到答复,可以再联系她

Notice of Interview Results
You have just completed your interview. USCIS is unable to complete your case at this time. Your case is being continued until a final decision can be made. Please seebelow for further explanation.
REASON FOR CONTINUANCE
Your case is being held for review. At this time, USCIS does not require any further information or documents from you. Should further information or documents be required, you will receive a notice in the mail. We may also schedule you for another interview, you will receive notice in the mail. Otherwise, a final decision will be mailed once your case is complete.
面试

请问这种情况代表什么?是没有过吗? 她记录信息并拿走照片是正常程序吗?

面试结束的时候,面试官还各种告诉我当地好吃的中餐馆,但是我根本没有心情听啊。
非常感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该没问题,拿走照片是正常的,都拿走照片的,祝好运

副教授

板凳
祝好运! 别太担心

禁止发言

地板

小学生

a3828339 发表于 2016-11-15 18:09
太普遍的做法了,一般都是过的

非常感谢!

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 19:01:45
请问婚姻绿卡,老公一定要有工作担保么?有工作的话要工资多少才行?

小学生

匿名者 发表于 2016-11-15 19:01
请问婚姻绿卡,老公一定要有工作担保么?有工作的话要工资多少才行?

要的
要贫困线125%以上(还是15%,我记不清了)
比如州贫困线年收入100,你老公至少要125、
每个州的贫困线不一样,要上网查
律师和我讲的

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 19:25:07
BrianC 发表于 2016-11-15 19:07
要的
要贫困线125%以上(还是15%,我记不清了)
比如州贫困线年收入100,你老公至少要125、

谢谢楼主!是不是申绿卡都要找律师?

小学生

匿名者 发表于 2016-11-15 19:25
谢谢楼主!是不是申绿卡都要找律师?

我个人觉得最好还是找个靠谱的律师吧
该花的钱真的不能省
不然到时候更麻烦

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 19:31:14
BrianC 发表于 2016-11-15 19:29
我个人觉得最好还是找个靠谱的律师吧
该花的钱真的不能省
不然到时候更麻烦 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 19:48:28
关注楼主,如果有结果,可以update一下,祝你早日通知并通过

高级院士

过了,等绿卡就好了

小学生

Amytang6 发表于 2016-11-15 19:59
过了,等绿卡就好了

托你吉言吧
我现在真的好担心,神烦
她面试的时候什么都没问啊 我倒是希望她多问问啊 多看看照片啊

研究生

没关系的,这很正常,现在很多都不是当场给结果了,我也是等了三个月

小学生

koudai88 发表于 2016-11-16 10:02
没关系的,这很正常,现在很多都不是当场给结果了,我也是等了三个月

三个月 哈哈 好吧 等的有点久
我2月份提交的申请, 11月份才面试  
不过还是感谢回复 :)