北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Steven.M

[OPT/EAD] 工卡EAD加急的问题 求大神!

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 15:03:10
和lz分享一下我的进度,我下载了移民局的app,每天直接拿手机刷进度。我是11月2号变成你图片显示的进度的,然后我几乎每天刷新好几次,直到11月17号,突然显示已经delieved,提供了tracking no。我查进度发现16号下午已经投递到学校office,然后电话过去确认的确收到了。

初中生

匿名者 发表于 2016-11-18 15:03
和lz分享一下我的进度,我下载了移民局的app,每天直接拿手机刷进度。我是11月2号变成你图片显示的进度的, ...

好的 谢谢!

副系主任

最佳新人

lz 我的ead卡今天寄到了

初中生

Nikidi 发表于 2016-11-12 09:58
我跟你一样 11/10显示的是这个 暂时还未更新 我这个加急更快 简直神速了 我10/14才file的你想想 ...

请问你是以什么理由加急的?我上周去打的指纹,12月31号前需要拿到EAD卡,打算下周打电话加急,求经验啊~

副系主任

最佳新人

gaimingjun 发表于 2016-11-21 19:19
请问你是以什么理由加急的?我上周去打的指纹,12月31号前需要拿到EAD卡,打算下周打电话加急,求经验啊~ ...

就那个severe financial loss……我写了封explaining letter说我是我家唯一一个挣钱的你如果不给我加急让我工作我付不起账单 然后贴了个账单 还给了一个bank statement 一定要有offer letter

初中生

Nikidi 发表于 2016-11-19 19:08
lz 我的ead卡今天寄到了

恭喜恭喜! 我也今天拿到卡了,而且同时收到了12月22号的面试通知,嗨森!
希望你面试也尽快!

初中生

gaimingjun 发表于 2016-11-21 19:19
请问你是以什么理由加急的?我上周去打的指纹,12月31号前需要拿到EAD卡,打算下周打电话加急,求经验啊~ ...

接线员会给出你一些理由 为什么需要加急 一般你都说第一个 individual or business financial loss, 他会问记录你的联系方式然后5天左右有相关officer去找你要一些证据(比如你的工作录取信一类的)
我这种情况不知道怎么回事,打完电话加急后5天也没人找我,然后官网自动就变成卡已经寄出,然后又等了一周就给我usps的tracking number了。
一般应该像楼下说的需要寄一些证据给他们

副系主任

最佳新人

Steven.M 发表于 2016-11-23 00:05
恭喜恭喜! 我也今天拿到卡了,而且同时收到了12月22号的面试通知,嗨森!
希望你面试也尽快! ...

我九月底就面过试啦……

博士后

请问楼主你提交完多久收到receipts?

初中生

Nikidi 发表于 2016-11-23 06:07
我九月底就面过试啦……

啊 这么快?nice nice!求经验!!!
1. 面试时候谁回答的积极一点比较好,申请人还是请愿人?
2. 我也看了receipt让我们带哪些东西,但是还是想问问您你都带什么比较重要的suppporting文件去了,因为我和我爱人只有一个joint account就没别的了。到明年2月份估计才会在一起住所以也没有什么租房合约 水电费bill一类的
3. 总而言之有什么经验都给我分享一下最好了 还是有点小紧张的
谢谢了!!!

初中生

天舒是好宝 发表于 2016-11-23 07:10
请问楼主你提交完多久收到receipts?

我11月2号打的电话申请加急,11月9号收到的receipt,11月10号网站上就显示正在制卡,11月21号收到的卡。

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 21:33:52
Nikidi 发表于 2016-11-21 19:22
就那个severe financial loss……我写了封explaining letter说我是我家唯一一个挣钱的你如果不给我加急让 ...

谢谢回复!

初中生

不客气 祝好运

助理教授

匿名者 发表于 2016-11-18 15:03
和lz分享一下我的进度,我下载了移民局的app,每天直接拿手机刷进度。我是11月2号变成你图片显示的进度的, ...

想问下移民局是哪个app? 我的也是三个月了没收到。我周围的小伙伴都收到了