北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我是福州人

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 17:14
你知道你亲爹是谁吗。你妈给黑人做大保健 你见到黑人就是跪下舔着逼脸含黑人jiba ...

你一家三口舔黑屌,挺适合你这偷渡世家嘛,反正我们不会跟你们一样这么下贱

小学生

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:12
哦?你猪妈那猪蹄子还会玩手机呢?你猪妈给车撞死了你为啥要来我这里哭丧呢?想认我收你这猪儿子? ...

刚刚收到风 你外公死了 被人按棺材板上钉死了  吗的 蛋蛋都被人钉爆了 蛋黄流出来被你妈藏起来叫你回家喝  

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 17:17
你妈经常不穿内裤给人做大保健 还有个夹鞋逼。往**里面踢就是鞋子给你夹住 ...

你妈怎么做的保健你还挺清楚的嘛,你是经常逛逼护城的窑子,很熟悉这场所嘛

博士后

胸毛在燃烧2 发表于 2018-1-13 17:19
刚刚收到风 你外公死了 被人按棺材板上钉死了  吗的 蛋蛋都被人钉爆了 蛋黄流出来被你妈藏起来叫你回家喝 ...

刚才你外公死了?是你自己放的你外公死的风关别人屁事啊?你偷渡世家死了谁是不是非要一个一个告诉我?哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 17:24:42
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:23
刚才你外公死了?是你自己放的你外公死的风关别人屁事啊?你偷渡世家死了谁是不是非要一个一个告诉我?哈哈 ...

你是不是握着你爹jiba玩手机 含**说话啊。嘴炮这么厉害啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 17:26:27
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:23
刚才你外公死了?是你自己放的你外公死的风关别人屁事啊?你偷渡世家死了谁是不是非要一个一个告诉我?哈哈 ...

你这样人 就是躲被子里面打飞机玩手机找存在。上街马上就给人打死

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 17:24
你是不是握着你爹jiba玩手机 含**说话啊。嘴炮这么厉害啊

哟哟哟,出星星啦?你嘴巴里含了两颗屎星子,是你的黑人 野 爹 拉给你的屎星子吧?你个星星畜生,屎星炮最厉害了,偷渡畜生嘴里还一口一个屎星子啊,好臭好臭好臭

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 17:26
你这样人 就是躲被子里面打飞机玩手机找存在。上街马上就给人打死

你个偷渡畜生只会打飞机,还奢望玩人类的手机呢?别好高骛远了,把你的畜生脚或者爪站起来再说吧

初中生

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:29
哟哟哟,出星星啦?你嘴巴里含了两颗屎星子,是你的黑人 野 爹 拉给你的屎星子吧?你个星星畜生,屎星炮最 ...

你家妇女是不是被偷渡的给轮了啊。还是一船几百个黑人把你妈轮了你找不到爹了啊

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 17:26

你不用上街你也会死在你的畜生窝的,打飞机把自己打死的,把你自己畜生毛撸的掉光冻死的,哈哈哈哈

小学生

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:34
你不用上街你也会死在你的畜生窝的,打飞机把自己打死的,把你自己畜生毛撸的掉光冻死的,哈哈哈哈 ...

你戾气这么重是家里死人了 还是你去逛窑子看见你老母在里面给人舔蛋蛋啊

博士后

问天借甲子 发表于 2018-1-13 17:34
你家妇女是不是被偷渡的给轮了啊。还是一船几百个黑人把你妈轮了你找不到爹了啊 ...

你是一个偷渡畜生二代,你畜生妈当然是给你的偷渡爹轮的才生了你,很正常

博士后

问天借甲子 发表于 2018-1-13 17:34
你家妇女是不是被偷渡的给轮了啊。还是一船几百个黑人把你妈轮了你找不到爹了啊 ...

你的畜生妈当年坐船偷渡,给你几百个黑人 野 爹 轮,你就这么喜欢戳你妈当年的伤口?呵呵

博士后

胸毛在燃烧2 发表于 2018-1-13 17:37
你戾气这么重是家里死人了 还是你去逛窑子看见你老母在里面给人舔蛋蛋啊 ...

死全家窑子、给人舔蛋蛋,对你这偷渡杂种的变态家庭来说一点都不奇怪,你们偷渡垃圾不是狗咬狗灭门,就是在逼护城窑子里卖 逼,你这 傻 逼 不说这些大家都知道

小学生

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 17:45
死全家、逛窑子、给人舔蛋蛋,对你这偷渡杂种的变态家庭来说一点都不奇怪,你们偷渡垃圾不是狗咬狗灭门,就 ...

吗的  刚才去趟超市看见二十几个你野爹    到底哪个是你亲生的啊 。 你老母玩真假美猴王啊?