北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 刺猬姗啊哈

[其他] BG真的一生黑!!!

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2016-11-10 00:21
才说完再也不买BG 我转身今晚刷了一晚上的NM 真的是同一家公司一样黑 到现在我刷了三个小时 都还没能刷出来 ...

现在刷出来了么?

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-10 03:28
这个会不会好一点呀...看到这个觉得心好累

哎不知道啊…上面有妹子说他俩是一家…都一生黑那种

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 12:56:58
刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-10 12:01
哎不知道啊…上面有妹子说他俩是一家…都一生黑那种

我没试过这家....
不过不敢再买了,再买圣诞没钱带孩子玩儿去了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-10 12:56
我没试过这家....
不过不敢再买了,再买圣诞没钱带孩子玩儿去了 ...

哈哈哈哈我也是…我得攒钱等黑五了

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 13:17:34
刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-10 13:14
哈哈哈哈我也是…我得攒钱等黑五了

对啊,黑五还要给孩子买东西...哎!心好累....

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

现在才看到提醒 那天我凌晨四点爬起来买单 check out速递快的想鬼一样 but 现在单子又被送去人工审核了 去他妈的

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2016-11-14 14:53
现在才看到提醒 那天我凌晨四点爬起来买单 check out速递快的想鬼一样 but 现在单子又被送去人工审核了 去 ...

呵呵呵呵…果然一家的!那还发不发货啊?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-14 14:13
呵呵呵呵…果然一家的!那还发不发货啊?

真是一个好问题呢。
我都不需要打电话过去问我都知道他们客服会跟我说什么
对不起小姐我现在真的没办法告诉你什么时候才能发货 我已经给review department写了note和email说明你是我们的valued customer 希望他们能尽快完成审核过程。因此对你造成的不便 我深感抱歉。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2016-11-14 15:16
真是一个好问题呢。
我都不需要打电话过去问我都知道他们客服会跟我说什么
对不起小姐我现在真的没办法告诉 ...

对对对,真不愧跟BG一家。每次打电话每次都写个note,然后完全不知道那note有鸟用

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-14 18:11
对对对,真不愧跟BG一家。每次打电话每次都写个note,然后完全不知道那note有鸟用 ...

他们的客服部门和他们的note一样没用。
整个customer service就是个摆设
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2016-11-15 10:26
他们的客服部门和他们的note一样没用。
整个customer service就是个摆设

我那包裹不是丢了嘛…然后上次那个态度特别不好的customer service直接给我取消掉了…前两天我朋友又帮我重新下单,改了收信人,结果收到confirmation email后发现那人又根本没帮改…昨天又给客服打电话,那人说没办法就得等,留了个note巴拉巴拉啥的…不能找supervisor帮改啥的…我靠我第一单就是supervisor给改的,他们这些客服说假话时能不能打个草稿?!不想帮还当毛客服啊

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-15 09:49
我那包裹不是丢了嘛…然后上次那个态度特别不好的customer service直接给我取消掉了…前两天我朋友又帮我 ...

你这个估计还很不好解决的
因为他们首先要去和FedEx问清楚你的包裹到底哪去了 然后又会问你谁帮你取消了order
然后他们manual 下单的你要注意钱对不对 因为我就是manual下单比自助下单多了钱 然后你的卡会被扣好多笔预授权 银行问我都快问的不耐烦了。
然后就开始漫长的等待
我建议妹子你去bbb开个claim 就投诉NM就行 (他们反正是一家)
然后给BG再打电话的时候告诉他们你已经投诉了 你非常不满意