北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光一个骗子卖家

高中生

楼主
投诉关闭
投诉对象的论坛ID:
SteveYeah
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2009876-1-1.html
卖家卖完就删帖了,是一件TB的衬衣,帖子里说是正品,95新,卖250刀。拿到衬衣后,一开始是觉得小,想退回去,发了好几条都不回我,我感觉不对劲,在贴吧发了两个帖子找人鉴定,鉴定结果出来这件衬衣是假的。到现在都没回我微信,交易走的ff,所以无法申诉。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这年头 骗子的东西都能全部sold 呵呵了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
已联系卖家,若卖家没有做出回应,我们将作出相关处理,谢谢
啦啦啦啦啦

研究生

地板
我没有出假货,你买的时候和我说你身高174,体重70. 是个标准的M码。然后就把衣服寄了,过了一段时间你说衣服不合适要退给我,如果你的身高情况和他说的一样的话是不可能不合适的,他说他健身胸肌比较大,但是体重摆在那里,174cm,70kg的体重胸肌再大也是中码的身材。我看了一下你的帖子,有很多在卖潮牌的,我感觉你会倒卖或者调包假的退给我,所以把你删了,你现在又来举报我。

高中生

SteveYeah 发表于 2016-11-18 10:07
我没有出假货,你买的时候和我说你身高174,体重70. 是个标准的M码。然后就把衣服寄了,过了一段时间你说衣 ...

笑死我了,你真的有脸说?我说我穿了小,你凭什么说绝对不可能?,我发了你几条微信?你回过吗?我换衣服再退给你?我在论坛也收了不少东西了,你问问看哪个出问题了?你就是卖的假货,我找过很多人鉴定过了,别再狡辩了。

高中生

SteveYeah 发表于 2016-11-18 10:07
我没有出假货,你买的时候和我说你身高174,体重70. 是个标准的M码。然后就把衣服寄了,过了一段时间你说衣 ...

我收到衣服当天就说小了穿不下,要退回来,邮费我来出,我有时间去买假货来调包?你也是够不要脸的了。