北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenonbedrest

[宝宝旅行] 怎么办?

大学生

坐有什么不可以啊,问题这大冬天的大人孩子都折腾啊,空气?温度?鞭炮?应酬?汽车座椅?你能应付吗

研究生

liumama 发表于 2016-11-9 06:56
坐飛機難免耳朵不舒服
到時候餵母奶就好了
倒是其他人說的國內的環境要想一下 ...

我们是想回去至少住半年的,因为在这里我们两夫妻吃不消啊。我们两个都没工作全职照顾孩子,他爸爸通宵照顾晚上,我照顾白天。宝宝的开销也很大,我们一直都是用saving的钱,钱花得特别快。而且我们真的没时间做饭,总是吃一顿没一顿吃外卖的。我和我家人一起住,但她们完全没有帮忙的,而且还要我做饭给她们吃,经常说你们两夫妻照顾一个孩子都搞不掂,还不能做饭什么的。说别人家都是一个人照顾几个孩子都行了。我说再怎么也等宝宝再大几个月我才能一个人照顾。
回国的话我老公的妈妈可以帮忙做饭搭把手,至少我们三餐的问题不用担心。而且老公在国内有点自己的生意,我们也算是有收入来源这样。所以才决定想回去至少半年。

博士后

为什么两个人都不工作还没时间做饭啊…

助理教授

6个月以后坐长途比较好吧,可以咨询下儿科医生

研究生

Flyingcat 发表于 2016-11-9 11:43
为什么两个人都不工作还没时间做饭啊…

如果只是做我和老公两人没问题,但一做就是要做五个大人的饭菜,还要搞卫生啥的

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

额,LZ是有多新手。两个人都搞不定一个宝宝。。估计再大点你一个人更加不行了。孩子越小越好照顾。。。大点的时候你才是去个厕所都要担忧。。

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

怎么说吧,因为你们俩没去工作,自然这些就必须你们来做。如果你老公去工作了,估计就不用你们去做饭了什么的。我家庭情况差不多,平时一个人带娃,老公上班,白天一个人在家照顾宝宝,宝宝睡觉了就洗洗衣服,奶瓶,扫个地,自己的早餐,午餐,然后准备晚饭需要的。等我妈放工回来,她做晚饭。然后先给宝宝洗澡,开始是两个人,后来我自己一个人。宝宝睡觉后,喊我妈帮留意宝宝会不会醒,我就去洗澡什么的。然后就自由时间了

助理教授

说真的一个娃哪里需要2个大人照顾,不过你们在边没收入的话还是回国好,宝宝3个月以后坐飞机没什么问题

研究生

KittyKat 发表于 2016-11-9 14:35
怎么说吧,因为你们俩没去工作,自然这些就必须你们来做。如果你老公去工作了,估计就不用你们去做饭了什么 ...

我是三小时喂一次奶,先挤奶半小时,然后换尿布喂奶半小时,然后拍嗝抱着半小时,拍完嗝这段时间他胀气还要一直抱着,然后洗奶瓶消毒然后差不多又到下一次喂奶时间又开始挤奶了,一直就这样循环。中途有时间就帮娃按摩做做康复什么的。然后他爸起来了就一起帮娃洗澡逗逗娃娃,然后他爸就重复三小时喂奶这个过程,我就去打扫卫生洗衣服,然后我就睡觉,每三小时起来一次挤奶

研究生

我一個人帶娃還要做飯洗碗洗衣服搞衛生,日夜都是我自己