北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有孩子,但是要离婚了,有没有单亲妈妈可以开导一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-7 23:30:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要离婚了,孩子还很小很小,非常小,什么都不知道。老公感觉性格有很大的问题,可能有点燥郁症吧,好的时候还不错,但是坏的时候简直不可理喻。不想孩子生活在没有感情又是这种环境中。有没有单亲的妈妈可以开导一下我,到底什么对孩子好
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-7 23:53:44
我跟你情况一模一样…也是老公好的时候好 发脾气的时候太恶心…但我们常常吵架 还有个半岁宝宝 我是已经决定离婚了 目前在找律师

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-8 00:16:22
匿名者 发表于 2016-11-7 23:53
我跟你情况一模一样…也是老公好的时候好 发脾气的时候太恶心…但我们常常吵架 还有个半岁宝宝 我是已经决 ...

我也在找,我宝宝才一个月,我就是看他可怜……宝宝没有爸爸的心里那关,怎么过去……

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-8 00:37:10
你们二位老公怎么找的 咋都是那么渣。所以说爱情与婚姻是两码事

助理教授

受到警告 5#
匿名者 发表于 2016-11-8 00:16
我也在找,我宝宝才一个月,我就是看他可怜……宝宝没有爸爸的心里那关,怎么过去…… ...

妈妈要考虑下是不是产后抑郁也有影响,离婚是及时止损,趁孩子还小的时候要及时做出决定,可以加我微信,我们详细聊,weibobtw9637

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 01:38:00
宝宝生活在一个天天都是暴力争吵的环境里我宁愿让他没有爸爸,父母的各种行为会潜移默化的影响孩子、

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 01:40:04
躁郁症到何种程度,有没有的治,要不先去看看心理医生或者婚姻咨询师。我老公也是平时还可以,有时候就发脾气还动手。有次把我惹急了,我跟他对打拼命的那种,把他吓着了,以后再也不敢对我动手了。所以女人也不能太包子,有时候你硬了他反而软了

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 07:57:33
我是单亲家庭长大的,跟着妈妈。作为孩子的视角,希望妈妈是情绪平稳的,并且温柔的。不过单亲妈妈也确实很不容易,为了孩子好,会很严厉。但是真的一个妈妈太严厉了孩子会很紧张的。妈妈是孩子的榜样,特别是女儿,女儿的行为是很受妈妈影响的,所以经常说母女俩性格很像。离婚了,对于女性本身就可能造成心理创伤,所以楼主除了孩子,也要特别关照自己。你好了, 你的孩子就会好。你不好,你的孩子受影响,到时候你们就是恶性循环。

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 08:03:03
我也是单亲家庭的。我妈妈在我小时候不想让我没有爸爸所以就勉强继续婚姻、但是我爸是渣男,小三小四什么的一堆,还带我去看他和别人搞,害得我现在有心理阴影了。所以站在我的角度,在孩子还没懂事时就离吧

副系主任

我认识一个单亲妈妈,小女儿1岁多大女儿2岁多的时候离得婚。现在俩女儿一个大学毕业一个快毕业了,性格开朗活泼友善,成绩也都很好。我感觉主要原因是这个妈妈乐观和积极向上性格的影响。

在孩子很小时很辛苦,每天要早上4点起床开40分钟车送孩子去训练然后送去上学然后再开1小时回来上班(孩子得过花式滑冰的什么奖),孩子自高中考上外州的很好的寄宿学校后她才开始有更多自己的时间。

两个孩子也都很爱妈妈,几乎天天打电话,从电话中母女对话的口气听起来妈妈是满满的幸福,一点负能量都没有

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 04:16:49
cube兔V 发表于 2016-11-8 13:39
老公没钱离婚。老公性能力不行离婚。老公不大方离婚。老公爱玩离婚。老公脾气不好离婚。 老公有钱但对自己 ...

老公没钱对自己不好不关心、是不是得离婚。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 04:17:49
楼主。我也在考虑离婚。宝宝2个月,老公对我跟宝宝漠不关心。。。心寒。

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 07:39:36
想说 现在知道离婚早干嘛去了 当初为啥还要结婚?结婚了不想过了就可以离婚,但是孩子都有了难不成还能把孩子塞回肚子里?只能说家长太不负责!

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 09:38:46
同意11 楼的看法 如果有人说
老婆性冷淡离婚。老婆太懒离婚。老婆爱玩离婚。老婆脾气不好离婚。 老婆蓝颜太多离婚。 老婆对自己好但是不上进离婚。 老婆什么都好但对父母不好离婚。  为了让女权面子好看还要加上 老婆赚钱少,老婆天天加班不回家离婚等等。你们会怎么看?
现在这是个什么时代,吵个架都要离婚?你怎么就知道他的躁郁症不是你逼出来的呢?
如果觉得话说重了那不过是我的真心话。