北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 实测没有回美纸依然依靠已有工作签证入境

初中生

楼主

之前是查询了很多网站甚至USCIS也是莫能两可,说在身份变更期间没有回美纸是不可以入境美国的。但是也有一种说法是如果你是工作签证比如H1B或者L1就不受影响。我是用L1签证的,亲测没有回美纸也是可以入境的哦。

----------
看了下面的两个评论,一个说“本来就是...";一个说我是误导,其实这就是我当时在查能不能出境时网络上的信息。然而所有的这些信息中并没有一个人真的是出去又回来了报告一下的。所以我做第一个回来了报告的人,希望如果对你有帮助,感谢一下我这个陌生人就行。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
本来就是,有H,L签证任何时候都可以回

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-7 14:49:56

初中生

地板
phd2016 发表于 2016-11-7 14:49
本来就是,有H,L签证任何时候都可以回

那你要说服你楼下的我这个不是个例了

博士后

谢谢楼主的贴 正准备拿着h1回国过年 回美证估计到时下不来

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 13:19:46
拿H签证当然能回来,但是你回来了你申请的AP也作废了吧?

大学生

我去 发表于 2016-11-8 11:53
那你要说服你楼下的我这个不是个例了

当然不是,M-I-T-B-B-S的EB23移民版上这种情况的多了去,早就没什么好质疑了
这论坛大多是亲属移民所以不懂H,L的事

大学生

匿名者 发表于 2016-11-8 13:19
拿H签证当然能回来,但是你回来了你申请的AP也作废了吧?

跟用什么回来没关系。
AP的申请如果提交之后没批准之前离境,则AP申请作废。如果AP批准之后离境,不管用什么回来,AP有效期内还是有效的。