北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公在我最在意的事情上骗了我,我恨他

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 16:05:43
太保守害了自己 为了孩子想一下 因为你老公不是处男而离婚??说出去你真的不怕被笑死 你想找一个处男去小学估计才找得到

博士后

不至于离婚吧,都是过去式了。你老公也是爱你才骗你的吧。LZ想开点吧,考虑这男人到底适不适合过日子才是正事

博士后

最佳新人

孩子真可怜……遇到这种父母,就为了个处离婚

助理教授

是不是处 真的那么重要吗?爱你对你好不是最重要的吗?

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 16:21:43
我支持楼主离婚!如果你能独立生活的话

副系主任

博士后

我也很在意这些,可我更知道一个不完整的家对一个孩子的影响,

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 16:26:39
噗…那你就算离婚以后找的也是离婚的的咯?什么逻辑……而且离婚的女人也找不到处男吧不要作

助理教授

额 有点无语哎

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 16:53:04
匿名者 发表于 2016-11-7 04:03
都什么年代了,就为这是闹离婚?楼主你这是没事找事。。。

不过我觉得重点是不诚实.....要直说也没什么其实

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

不会像前面的人那样喷你 因为在这件事情上你其实也没错 因为你太过于在意是不是处男这件事儿 所以你知道被欺骗后心里肯定会不舒服
但是换个思维想想 你当初和你老公走在一起仅仅是因为他骗你说是处男?不是因为爱吗?如果有爱 你再倒回去想想 有一个你爱的人也爱你的人在一件小事上(在我看来并不是大事)对你撒谎了 你能原谅吗?
再说孩子 才2岁 如果知道父母是因为父亲在处男事情上骗了母亲而导致离婚的 我个人认为还是有点奇怪哈 但如果感情完全破裂 分开完全没问题
假设你离婚了 遇到了一个很有好感的男人 但是他嫌弃你非处女还生育过的怎么办?
你可以去看看心理医生 多和医生聊聊放松下自己~建议你也跟你老公好好聊聊 说你知道这一切并且希望他在生活中不要高高在上
祝好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 17:11:52
骑小猪看流星 发表于 2016-11-7 17:00
不会像前面的人那样喷你 因为在这件事情上你其实也没错 因为你太过于在意是不是处男这件事儿 所以你知道被 ...

谢谢你,谢谢

助理教授

额,lz气的点应该是男人在我最在意的事上骗了我。这个换成哪个女人都会气得发抖,这个事老公是必须道歉的啊。至于为了不是处就想离婚,要是一个男人25岁还是处我觉得我反而要绕路走了哈哈哈,处不处真不重要啊

助理教授

最佳新人

……不好意思,不相信世界上有lz这样的人。这是不是什么反讽贴啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 17:19:50
匿名者 发表于 2016-11-7 06:27
楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。 ...

放过然后给你用?哈哈,她有她的原则,欺骗就是欺骗,楼主发表难受一下怎么的了!