北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公在我最在意的事情上骗了我,我恨他

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-7 03:51:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和老公结婚马上一年,宝宝两个月大了。我在我19岁的时候遇见了他,他比我大五岁。当时我是处女,所以很希望我的另一半也是第一次。遇到老公时,觉得他是一个非常保守的人,所以问了他,他告诉我,他也是第一次。我相信了他,觉得他就是我要找的人。而且我觉得女孩子也要嫁给给了第一次的那个人。我曾经一度还觉得自己很幸福。
我昨天翻看他手机我才知道,他骗了我。他和朋友聊天,他的朋友说,你也是个二手货,你老婆不知道啊,他的回答是,我骗了她,而且这些都过去了。可是我真的像晴天霹雳一样,脑子一片空白。
女孩子一辈子只有一次的东西,我给了他,第一个孩子,我给了他,他却在这件事上骗了我。如果当初我知道他不是第一次,我根本不会和他走到现在。我对他现在是满满的恨,甚至想要离婚。在这个婚姻里,他也一直很瞧不起我,很高高在上,可是我一直都很喜欢他,也觉得没什么。自从知道他在这件事上骗了我,我整个人都是蒙的,我真的不知道该怎么办!孩子才两个月,我要离婚吗?
求求大家帮帮忙,我现在手都是抖的,我太失望了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-7 04:03:23
都什么年代了,就为这是闹离婚?楼主你这是没事找事。。。

博士后

板凳
他为什么瞧不起你高高在上?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-7 04:06:55
kurokuro 发表于 2016-11-7 04:03
他为什么瞧不起你高高在上?

他觉得他年龄比我大,阅历比我丰富,觉得我以后需要依靠他来生活

博士后

那为什么你要嫁一个让你觉得不平等的人呢。。
我觉得,不管是交朋友还是结婚,身份经济外貌都不是主要的,最主要的是两个人互相尊重,平等对待。
老实说,19岁遇到自己喜欢的人不算早,但是结婚肯定是太早了。
你还没有足够的能力or经济条件去撑起自己,当然,白富美就算了。

研究生

那你为什么不去读书,找工作?自己经济独立

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 05:01:14
我偷看他手机就被分手了

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 06:04:44
因为不是双方第一次孩子就得长大没爸或者没妈 lz是不是只有20岁…

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 06:25:01
不至于离婚吧……孩子这么小,你们有感情的话这样选择有点不负责任,没感情的话想离就离呗

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 06:27:31

楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。

博士后

接受婚姻的不完美

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 06:33:22
匿名者 发表于 2016-11-7 06:27
楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。 ...

并不是,我们都还是学生,他是研究生,我是本科生,他在的学校比我好,他觉得自己很了不起

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 06:44:45
我还是求你放过你老公,以男人的角度来说,你这个真的是没事找事,他又不是出轨,就因为他在你之前有别人,你就和他闹?何况男人25基本都不是处的

研究生

只想说楼主太年轻,等你大点你会觉得这都不是事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 07:02:51
匿名者 发表于 2016-11-7 06:44
我还是求你放过你老公,以男人的角度来说,你这个真的是没事找事,他又不是出轨,就因为他在你之前有别人, ...

我真的受不了他骗我,他说的那么让我相信。最后到头来却是骗我