北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jwenht

[产后] 郁闷!产后重新手术二次缝合!

博士后

rubyzheng 发表于 2016-11-4 17:21
我也可能是这样,就是之前的缝好的,被吸水了,但没有愈合好。我现在每天坐浴三次,然后要自然干爽,情况好 ...

谢谢 我都有坐浴还有自然风干 但是已经有口了 自己基本不可能愈合。你要随时自己检查 不要像我一样二次缝合 很痛苦的 现在心情巨差

博士后

推荐Earth mama bottom balm,我用着感觉挺好。愿楼主早日康复

大学生

我被缝针了,正在生疼生疼的

助理教授

产后的检查好像只有负责帮你生产的ob才能做的,别的医生可能不会收,我之前也是类似情况,想找新的医生,打过去不收。就只有回去慢慢等。

研究生

我二度撕裂,也是产后一周觉得痛感不减,去复查医生说裂开了,全部重新缝,虽然也打麻药,还是很疼,我哭着缝完的,第二周复查又裂开一点,缝3针,第三周我说有个地方不舒服,医生说对合不好,剪开重新缝2针。第四周医生说开始愈合了。就这样反复折腾,不敢坐,上厕所无比紧张,生怕裂开了。走路姿势奇怪,站久了坠得慌,担惊受怕到三个月以后才敢出门,第四个月坠胀感减轻,第五个月才行动自如。我第一胎剖腹产,40天以后已经活蹦乱跳了。顺产恢复快的只是别人啊!楼主,时间会解决一切问题的,不要多想了。

博士后

菜菜1 发表于 2016-11-15 21:17
我二度撕裂,也是产后一周觉得痛感不减,去复查医生说裂开了,全部重新缝,虽然也打麻药,还是很疼,我哭着 ...

抱抱 你真伟大 好厉害啊 好受罪啊

大学生

C的话口子很长很难看的,你那个至少看不到

研究生

jwenht 发表于 2016-11-15 22:42
抱抱 你真伟大 好厉害啊 好受罪啊

这也是无奈啊……都说顺产恢复快,谁知到我这里不如剖腹产恢复快。我没想到会有这些情况,月子里真的抑郁了,脾气暴躁,那时一直都在后悔生二胎,后悔顺产。

大学生

我和楼主情况一样 线不吸收 挑出来好长一根 但伤口自己愈合了后来

科学家

血拼贵人

美国医生就是这样,什么都不急都是复查复查。有时候火大的要死

博士后

菜菜1 发表于 2016-11-15 21:17
我二度撕裂,也是产后一周觉得痛感不减,去复查医生说裂开了,全部重新缝,虽然也打麻药,还是很疼,我哭着 ...

太遭罪了宝妈!我是缝针的地方没问题,可是外阴撕裂溃烂了,四个月了还没好。

助理教授

太倒霉了。。再来一次跟生完感觉一样的吧