北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 用过ud喷雾的求进!

博士后

楼主
突然很长草ud喷雾,本身lz就是混合性偏油肤质,粉底用的是ysl的超模,刚上妆脸部确实挺有光泽的,但是坚持不到一天就满脸油光了。据说ud喷雾定装控油都挺好的,但不知道是买all nighter还是oil control的,求意见!谢谢
s1644913-main-zoom.jpg 604214851207_deslick.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我两个都用过 个人觉得差别不大 开始用oil-control的,后来因为普通版的有dual set便宜 就一直用普通版的了,反正都挺好用我觉得,喷了以后拿纸巾擦脸上的汗 纸巾都没粉底。但是控油的话我觉得就是一上午吧,到了下午我用哪个都会出油,还是靠吸油纸和补妆

副教授

板凳
我是干皮 去试了all nighter感觉也不会太紧绷啊? 借楼问下 all nighter有干皮用的很惨的么? 还是我要换他家保湿款 or smashbox

博士后

地板
hilrayhr 发表于 2016-11-3 09:43
我两个都用过 个人觉得差别不大 开始用oil-control的,后来因为普通版的有dual set便宜 就一直用普通版的了 ...

谢谢!我也是看普通版的有set便宜,但网上有人说普通版没有控油作用,所以在纠结。如果差不多的话,肯定是买普通版的

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 09:58:45
不知道,但是买了套装超值啊
原来用的smash box非常好用

研究生

你和我有一模一样的纠结!我都纠结两天了 要是没有那个set就好啦

副教授

但不是还有Mac ,Make up for ever的喷雾吗?我最近也很纠结以上几款跟楼主说的到底哪款,

系主任

混油皮,mac smashbox 还有ud里,觉得all nighter是最好用的定妆喷雾

副教授

最佳新人常驻居民

我怎么觉得一点都不好用。。想去退结果receipt也找不到了

研究生

hilrayhr 发表于 2016-11-3 09:43
我两个都用过 个人觉得差别不大 开始用oil-control的,后来因为普通版的有dual set便宜 就一直用普通版的了 ...

纸巾上不沾粉底?那感觉定妆效果真的好好哇……要被种草了。。

初中生

同问,干皮的话用哪个好?