北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求生发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副教授

常驻居民最佳新人

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-12-13 09:19
谢谢妹子!!!我仔细看看

不谢。
我外婆自退休以来一直研究养生。坚持了几十年,没老人斑,头发转黑。

初中生

极力推荐nioxin咯。。。分6个号吧,按照自己头发的情况选。。。本身我头发就很少的,特别是出了国之后水质太不一样更悲催,最最悲惨的还是用了资生堂那个祸害无数人的秃发洗发水。。。后来只能奔到salon里面人家推荐了这个,买了两大瓶回去,1L的。。。效果还挺明显的,也不能说一下子毛多很多但是真的有很visible的改善,别人都说了。。。可是不知道是不是用太久了反正用了半年感觉就木有之前明显吧。。。所以现在换了redken的intra force听说是差不多效果,个人感觉味道好闻一点因为nioxin感觉是毛味道都木有,女森嘛还是想让头发香一点= = 可是感觉效果木有nioxin好,应该用完之后还会switch back吧,然后salon的人说如果开始掉发千万不能再用什么潘婷的。。。都是蜡。。。会让头发越来越惨。。。

助理教授

不-high-维 发表于 2012-12-17 16:56
极力推荐nioxin咯。。。分6个号吧,按照自己头发的情况选。。。本身我头发就很少的,特别是出了国之后水质 ...

嗯嗯!!!!!!!开始就是用潘婷的!!!好坑

初中生

王大丫头 发表于 2012-10-27 18:29
据说生姜水洗头也能防脱发

我在用露华浓的生姜洗发水,有一定效果,但是真的不明显,之前用的潘婷那是真的脱发啊,很多短发妹妹都说潘婷掉发,在这里告知下。我妈妈用的霸王防脱真长了,不是洗发水有用,而是他那个套盒里面的精华液,可惜没有单卖的,不然我就只买这个精华。每次洗完头发用刷子蘸上刷头皮按摩,这个有效,我妈妈也是看我家远亲爷爷70岁左右用的长了才买,我打算露华浓用完就购入。至于之前说霸王有致癌物质,可是超市也没下架,应该没什么事吧,我就不管了,长头发要紧。

初中生

Arochk 发表于 2012-12-13 09:17
要生发要从几个地方着手,首先说明我是提倡自然疗法的:1.      外用: 我推荐印度发油。这个东东我在国内 ...

这个油怎么用啊》》》我就是头发很少细软,还脱发。

博士后

Arochk 发表于 2012-12-13 10:17
要生发要从几个地方着手,首先说明我是提倡自然疗法的:1.      外用: 我推荐印度发油。这个东东我在国内 ...

我也求印度油怎么用啊 对脂溢性皮炎用这个靠谱嘛?

小学生

我用过一个日本的叫不老林的。。。有效果的。。就是麻烦。。。

副教授

常驻居民最佳新人

勤快的小小西 发表于 2012-12-18 20:04
这个油怎么用啊》》》我就是头发很少细软,还脱发。

擦了头发以后戴上浴帽过几个小时再洗。