北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miss_關耳

[产经] 臀位羊水少37W剖腹产【产经】!!!

初中生

Miss_關耳 发表于 2016-11-3 08:42
压的 剖的过程可以感觉到被压肚子

不是国内那种压,国内是护士阿姨隔几个小时给你压一次,这边生了捆了一条沙袋一样的东西,死沉死沉的还捆得很紧,非常难受,捆了12小时直到你可以下地,中途就是护士阿姨过来看看你的肚子上的伤口。不知道楼主是不是。
剖腹产手术规范做法,必压肚子。

副教授

tsjpl 发表于 2016-11-3 12:32
那就是你家宝宝不喜欢嘛,各个宝宝都不一样,你家的觉得不舒服,就不做就是了。我从来没给宝宝做这些。就像 ...

非常感谢您的指点。另外再问一下,小姑娘现在三个月十天,一个礼拜前开始出现吃奶时吃个一分多钟就吐出奶头到处看,或者咬两口奶头吐掉人扭几扭再咬再吐。喂顿奶要一个多小时,而且我还不知道她吃了多少(她不肯吃奶瓶只肯吃胸)。以前吃奶蛮爽气的,咬上了就一直大口吸,不是这个样子。现在只有很饿的情况下才会认真连续一直吃,我如果按点喂基本上都要折腾很久。这个样子是因为她平时不饿吗?还是因为我奶不胀她吃起来吃力才不肯吃?

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-11-3 17:32
非常感谢您的指点。另外再问一下,小姑娘现在三个月十天,一个礼拜前开始出现吃奶时吃个一分多钟就吐出奶 ...

我家这个也有这个问题,吃惯了乳头的就是不肯吃奶嘴,我妈说是感觉不一样,可能吧。至于吃耍耍奶,大一点的孩子是这样的,我是指有些,她在玩。这个还是要纠正的,耍耍的吃奶不是个好习惯,我觉得你得想办法纠正,吃奶时间长对孩子和妈妈都不好,我家这个晚上偶尔有这个问题,我就是喂得差不多了,捏着她鼻子让她吐出来。有一次她吃了很久,我喂了2个小时,困得不行了,我妈妈看着就给我说她在玩,你让她吐出来。
自己的宝宝得自己摸索合适的方法。

副教授

tsjpl 发表于 2016-11-3 19:55
我家这个也有这个问题,吃惯了乳头的就是不肯吃奶嘴,我妈说是感觉不一样,可能吧。至于吃耍耍奶,大一点的 ...

好的,非常感谢您!

教授

Miss_關耳 发表于 2016-11-3 08:42
压的 剖的过程可以感觉到被压肚子

不好意思我没问清楚 是想问生完后护士会来压肚子么?我看国内好多妹子的产经会提到产后每隔几小时护士会来压肚子 很恐怖 所以想问问

教授

tsjpl 发表于 2016-11-3 12:37
不是国内那种压,国内是护士阿姨隔几个小时给你压一次,这边生了捆了一条沙袋一样的东西,死沉死沉的还捆 ...

哦 是这样啊 听起来没有国内压肚子那么恐怖呢

初中生

ican-ican 发表于 2016-11-4 12:39

一样的,那种感觉就如同压了一块巨大的石头,又不能翻身。

博士后

ican-ican 发表于 2016-11-4 12:39

我没有绑那个沉甸甸的东西诶,护士会压肚子,可是我觉得那个痛完全可以承受,就压几下,再看看出血状况,不会特别难受,还没有伤口痛呢

大学生

看了楼主的产经,内心很害怕…之前被告知胎盘前置,可能要剖腹产,现在31周了,不知道怎么样,但听ob的口气基本可以确定要剖了…人家是很怕痛啦毕竟第一胎顺产,产后完全不痛…然后看到楼主说过了麻药很痛,脚底都凉了

教授

Miss_關耳 发表于 2016-11-5 10:48
我没有绑那个沉甸甸的东西诶,护士会压肚子,可是我觉得那个痛完全可以承受,就压几下,再看看出血状况, ...

产后会给止疼泵的吧 那个会有帮助么