北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JessieFu

[备孕] 计划要孩子,想请问从怀孕到生产总共需要花多少钱(医疗)?

小学生

我当初计划怀孕后,把保险升级到了最高,虽然月费多了点,但是我记得收到保单差不多$2万多,但是我只需要付$700多。我是顺产加epidural

博士后

艾艾妈 发表于 2016-11-4 01:43
我当初计划怀孕后,把保险升级到了最高,虽然月费多了点,但是我记得收到保单差不多$2万多,但是我只需要付 ...

我也计划怀,基本上决定升到最高级了。希望能顺利怀上

博士后

你要看保险的package 我生孩子就花两百多刀

研究生

New妞妞没有疯 发表于 2016-11-3 20:24
那请问我们怀孕横跨了2017和2018年,deductible和out of pocket会不会是两年得总和呀? ...

我的case是横跨2016和2017。即使我的ob visits几乎都在2016,但是费用是在2017孩子出生的时候才算的。只有lab或大B超其他杂费在今年charge

小学生

想问一问有没有人知道 F2可以直接在12月买保险吗?需要跟F1的一起买吗?

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 19:39:27
給你一個公式好了 保險公司幫你付的錢 是 所有花費 - coinsurance (所有花費 - deductible)如果沒有coinsurance 你就只負責deductible咯

博士后