北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 陌陌冉卓

[减肥健身美胸美臀] 减肥减到一半,突然没有斗志了

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2016-10-29 23:05
我减脂期简直像打了鸡血一样,几乎天天健身房报到。。减到没脂可减,现在开始增肌了。。但增肌又是个长期活 ...

向你学习,我减肥的时候,简直了,上课教授发颗糖我都不吃,聚餐自备三明治,累的要死半夜想起来没去健身房都睡不着,现在那股动力不知道哪里去了,哎

博士后

Ashin0214 发表于 2016-10-30 09:51
下一个keep,每天做个十分钟的课程,慢慢来~减肥是一辈子的事儿呢

嗯,确实是!keep天天提醒我,我看着心虚

副系主任

陌陌冉卓 发表于 2016-10-30 13:06
向你学习,我减肥的时候,简直了,上课教授发颗糖我都不吃,聚餐自备三明治,累的要死半夜想起来没去健身 ...

哈哈你比我还疯狂,竟然还会睡不着。。千万别减得太猛,我就是减得太猛,现在需要好好反省了
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2016-10-30 13:24
哈哈你比我还疯狂,竟然还会睡不着。。千万别减得太猛,我就是减得太猛,现在需要好好反省了 ...

放心吧 不会太狠 都停了三四个月了 就是不想减肥了 那么活了 那股鸡血消失的无影无踪

博士后

我觉得体重没问题的。。我168 58公斤好多人说我看着瘦。

博士后

消失的窑子 发表于 2016-10-30 17:40
我觉得体重没问题的。。我168 58公斤好多人说我看着瘦。

我估计还是因为以前太胖 肉不是紧的