北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 头发掉的厉害快秃顶了

副系主任

楼主
自从生完二宝掉头发已经快2年了,有一段时间时间掉的超级疯狂还好从小头发多不然早就秃顶了。不知道要这么办好想哭最近买了何首乌和茯苓泡着喝中医说有用,有人说可以去看皮肤科想问问纽约的妹子谁有类似的情况我想双管齐下,真心掉不起已经秃顶了,这2年用了很多的洗发水也都没效果,我是头皮屑多头发又很痒头发干燥头皮油的人。谢谢谁能告诉我看皮肤科有没有效果。顺便在此告诉大家我这2年来抗战的经验我平时用生姜煮半个小时洗头有效果会生发但是带孩子真心没时间,还有biotin刚开始吃效果非常好可以明显感觉头发长了很多但是吃了几个月之后就变得没什么效果了。推荐很多个朋友吃都说不错但是是刚开始。平时洗头当天头皮就很痒了我的头皮挺敏感的经常头发破可能和掉发也有关联吧,所以最近在YouTube上面看到用black soap自己做shampoo洗了差不多一个月头皮真的不那么痒了在shampoo里面我还放了精油。大家想知道可以去YouTube上面看看。我的有添加了生姜精油可以帮助血液循环。语无伦次的分享了我的经验希望大家能受用。

收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有用吗,告诉我,我也是二胎一直掉没停过

副系主任

板凳
Biotin你可以试一下真心不错就是刚开始吃的时候效果很好

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-28 15:15:38
我也是这样,生完从过了百天开始掉头发
洗澡的时候是一大束一大束的掉
有时候一模是一大片的掉
很像人家买的那种假发片掉下来,瞎的不行了,大家都说掉到6个月就好了,我都绝望了。
在这么下去我就买假发吧

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-28 15:15
我也是这样,生完从过了百天开始掉头发
洗澡的时候是一大束一大束的掉
有时候一模是一大片的掉

拍拍 你可以试一下biotin,我有种冲动把它剃掉然后天天用生姜摸头发生发,我突然间觉得妈妈太伟大了10月怀胎还要接受掉头发的痛苦。希望你会好点我掉了快2年了,一度的绝望过但是我希望再坚持一下下会好。再不行植发去了

匿名
匿名  发表于 2016-10-29 21:25:53
梦felicia 发表于 2016-10-28 19:02
拍拍 你可以试一下biotin,我有种冲动把它剃掉然后天天用生姜摸头发生发,我突然间觉得妈妈太伟大了10月怀 ...

谢谢亲,咱俩是互相鼓励吧。
我也想把它剃了从新长,但是我妈说那样会长得慢,可能有张不出来的风险。
所以我还是算了,‘我现在还在母乳,不知道能不能吃Biotin呢。
另外我打算买假发了,真的伤不起,感觉出门害怕别人盯着自己头看
人都压抑了,没那么乐观了

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-29 21:25
我也想把它剃了从新长,但是我妈说那样会长得慢,可能有张不出来的风险。
所以 ...

你可以去问一下ob 我怀孕的时候就有吃,我觉得现在没有什么比掉头发更可怕的事情了。我姐姐也说如果不长了怎么办,我觉得不会用生姜一天几次应该有效果的。你的严重吗,头皮会不会很明显,假发去哪里买

博士后

没生孩子就在掉头发的能用吗……

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-29 21:25
所以 ...

一切都会过去的

副系主任

Vitamin_希 发表于 2016-10-29 21:34
没生孩子就在掉头发的能用吗……

你是说biotin吗,它是维他命所以是可以用的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-29 22:05:55
梦felicia 发表于 2016-10-29 21:35
你是说biotin吗,它是维他命所以是可以用的。

我掉的算是很厉害的,
洗澡的时候最恐怖的,感觉这几个月掉的大概是之前20几年的量?
不知道,反正洗澡的时候真的非常非常非常的恐怖。
现在发际线明显往上了不少,
而且我之前偏分的时候虽然头发也少,但是不至于露头皮那么难看
现在就是缝很大很大很大。
然后一出油就不能看了。
另外绑起来的时候,总共的量大概也就是一个手指头那么多。大概掉的只剩下了原来的三分或者四分之一吧。
另外淘宝有假发补发的。所以我打算买一个吧。出门的时候带一带,不然感觉还是是年轻的脸,一夜之间被妖怪吸干的感觉。

匿名
匿名  发表于 2016-10-29 22:07:30
据说产后脱发是正常的,是因为怀孕的时候,身体自我保护不要流失营养,所以怀孕时候基本上不掉头发。等生完了,怀孕期间多出来的那些头发就会都开始掉,所以会觉得好像掉的很恐怖

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-29 22:07
据说产后脱发是正常的,是因为怀孕的时候,身体自我保护不要流失营养,所以怀孕时候基本上不掉头发。等生完 ...

产后掉发是正常但是掉的量很多就不正常

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-29 22:05
我掉的算是很厉害的,
洗澡的时候最恐怖的,感觉这几个月掉的大概是之前20几年的量?
不知道,反正洗澡的时 ...

你平时可以泡点红枣枸杞每天喝补气血,我现在掉的不是很多关键是前一年掉的太多然后没长新的头发。我掉的麻木了上一年哭了因为真的太可怕了以前天天洗头现在3天一次。希望你快点好起来

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 19:04:58
梦felicia 发表于 2016-10-29 22:16
你平时可以泡点红枣枸杞每天喝补气血,我现在掉的不是很多关键是前一年掉的太多然后没长新的头发。我掉的 ...

你是不是大宝和二宝接着生的啊,
大宝掉的还没长出来,就生二宝了呢?