北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 牙齿保险套餐有人用过吗

博士后

楼主
最近想看牙,保险是有period的,我发现有dental plan,又便宜又马上可以用,我想问下有没有有经验的?不是保险是打折!感觉保险也不会全包吧,不知道有没有有经验的,约了下周检查希望好运,不要花太多钱

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只可以去in-network providers
很多醫生都不收這dental plan 因為他們拿不到錢 只有你付多少就多少

你買了這個 也就相當於 買優惠買折扣了

博士后

板凳
Ouqiu 发表于 2016-10-27 14:58
只可以去in-network providers
很多醫生都不收這dental plan 因為他們拿不到錢 只有你付多少就多少

买完这个plan 就给我链接都是接受plan的医生 真的便宜就好,好怕负不起

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-14 10:48:44
同求 楼主现在牙好了吗

博士后

匿名者 发表于 2017-3-14 10:48
同求 楼主现在牙好了吗

好了我拿这个plan看得 可以打折比较划算 你有啥问题可以问我

博士后

天舒是好宝 发表于 2017-3-14 13:51
好了我拿这个plan看得 可以打折比较划算 你有啥问题可以问我

hi楼主你好 我也买了 明天生效 但是感觉医生不多而且都离我很远?

副教授

天舒是好宝 发表于 2017-3-14 13:51

楼主你好,我最近也想买这个plan治牙,有两个问题想请教一下~我看了保险下推荐的牙医,选了一个打去诊所,问了一下,诊所说不清楚是不是接受这个plan,要给保险公司打电话问,请问楼主之前选牙医又打电话确认吗?他们自己知道吗?
还有就是,实际治疗的价格和上面的价格差别大嘛?
先谢谢楼主!

博士后

wyang39 发表于 2017-9-30 09:56
楼主你好,我最近也想买这个plan治牙,有两个问题想请教一下~我看了保险下推荐的牙医,选了一个打去诊所 ...

诊所自己知道 plan就是保险公司和牙医合作,牙医打折,保险公司不付一分钱

副教授

天舒是好宝 发表于 2017-9-30 10:01
诊所自己知道 plan就是保险公司和牙医合作,牙医打折,保险公司不付一分钱 ...

问牙医牙医说让我问问前台,问前台,前台说要周一才能给保险公司打电话问,好心累啊