北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 求问溶脂针能自己打吗

初中生

楼主

从前年开始朋友圈里溶脂针水光针玻尿酸开始特别火
楼主坐标枫叶国 看到一些私人打这些针剂的手工费都一个部位几百起,比如单侧咬肌500cad这样,但是担心药剂有问题哈哈哈哈假货太多,现在的人都是赚钱不要良心。也有了解过一些微整机构,那些手工费和药剂费都是高的要起飞了,然后看到一些新闻爆料说用的假药,脸烂了。还有一个就是很多地方不让自己带药。。。毕竟他们赚的少了
那么问题来了:
溶脂针可以自己打吗?怎么打(用量)?
哪里能买到(比如自己海淘,欧洲直邮之类的,楼主只知道那种大药房可以直邮玻尿酸)?
针也能寄吗还是在加拿大买?

声明一下这篇帖子不是想抢生意的~只是想自己打溶脂而已~
谢谢大神们回答~比心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完回帖后的更新:

其实楼主在发帖前也想过会被说之类的。。。毕竟这种东西还是用在自己身上的。。。

可能有些没说清楚, 1. 不会自己打在脸上,简单来说就是不敢,想要打的部位是肚子和腿;2. 之前在网上查的或是了解到的这方面知识有些都是代购(嗯或者私人小诊所)告知的,所以想再具体一点的了解;3. 不会轻易去尝试,先了解全面;4. 感谢大家的回帖~有什么不对的请简单粗暴的指出~

如果可以的话 还有几个小问题
1. 能告诉下肉毒可以用来打肚子(脂肪)吗?
2. 哪款比较推荐(性价比之类的,德国bocouture?)
3. 如果要自己海淘的话,有哪些网站可以直邮加拿大(德国法国药妆店之类的,靠谱点的)?
4. 操作需要的是酒精,麻药,针管,药 这些对吗?还是有别的?
5. 最后一个问题是针管可以过关吗 还是在加拿大买( 哪有卖求告知)?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-26 20:36:35

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-27 00:09:13

打个毛线 溶脂针在中国美国两个国家都是违法的 你要是活的太好想毁个容玩玩就打吧

哦 我顺手查了一下 加拿大 巴西也违法

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-27 00:25:01
说实话你做点好事来的幸福感比少那几两肉要多得多吧

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-27 00:09
打个毛线 溶脂针在中国美国两个国家都是违法的 你要是活的太好想毁个容玩玩就打吧

哦 我顺手查了一下 加拿 ...

溶脂针不就是botox?美国合法啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:41:44
败家在北美 发表于 2016-10-27 09:03

那是肉毒素

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:51:02
败家在北美 发表于 2016-10-27 09:03

当然不是 保妥适是最著名的瘦脸针牌子 用于萎缩肌肉 美国人的诊所通常只允许用于注射皱纹

初中生

不要打溶脂针,溶脂针是溶脂的,botox是消除咬肌的。妹子在自己身上下手之前一定多做功课

初中生

冬瓜考神护体 发表于 2016-10-27 15:45
不要打溶脂针,溶脂针是溶脂的,botox是消除咬肌的。妹子在自己身上下手之前一定多做功课 ...

肉毒是只能去肌肉吗? 想要打肚子上的肥肉 咬肌的话还是不敢自己动手的
韩国vline好像爆出来新闻挺多的。。。然后德国在网上查到Bocouture效果好 。。。
感谢回帖~

初中生

SuperKayro 发表于 2016-10-27 17:55
肉毒是只能去肌肉吗? 想要打肚子上的肥肉 咬肌的话还是不敢自己动手的
韩国vline好像爆出来新闻挺多 ...

肉毒只作用于肌肉,建议你去微博上做下功课