北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡寄材料里支持婚姻真实度的照片

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-15 21:18:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ在准备婚姻绿卡申请的资料。看到论坛里很多也是申请婚姻绿卡的朋友都在I130的支持材料里寄送了和老公或者老婆的合照,想问下大家,是直接把照片以4*6规格打印出来装在ziploc bag里一起寄送的?还是直接用彩色打印打印在A4纸上寄过去的?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我在word文档里放了照片加说明寄出的。顺利通过没问题。 用也有很多人打印到相片纸上

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-15 21:47:23
Rosie_N 发表于 2016-10-15 21:25
我在word文档里放了照片加说明寄出的。顺利通过没问题。 用也有很多人打印到相片纸上 ...

就是直接把照片贴在word文档里,然后彩打出来就可以了吗?彩打的效果会不会失真?

副教授

地板
我们是直接去Walmart打印了好多照片啊哈哈 等面谈时候带上 但是交材料时候我老公好像用A4纸打印了一张好像

匿名
匿名  发表于 2016-10-15 22:34:39
4*6吧 專業一點

博士

匿名者 发表于 2016-10-15 21:47
就是直接把照片贴在word文档里,然后彩打出来就可以了吗?彩打的效果会不会失真? ...

我黑白打印了一半。。。彩色打印了一半。。。但是每张照片旁边我都加说明了。其实我们去面试的时候面试官就只扫了一眼照片。。。

初中生

我是普通letter纸彩打的,用的彩色激光打印机,打印出来挺清楚的。其实洗照片也一样,只是辅助材料不必在意格式。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-16 13:18:35
gaimingjun 发表于 2016-10-16 12:22
我是普通letter纸彩打的,用的彩色激光打印机,打印出来挺清楚的。其实洗照片也一样,只是辅助材料不必在意 ...

明白了。谢谢你!

小学生

我是打印4*6照片,然后walmart都有卖 活页的相册塑料叶,一页一页的每页能放三张照片,正反面一共一页六张,比较整齐

博士后