北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝教育] 11个月的宝宝有去daycare么?

博士后

行走的抹茶酱 发表于 2016-10-18 15:59
这跟daycare没关系,就是看你狠不狠心断,我宝宝前几天刚断亲喂,也是哭了闹了三天,后面看到奶瓶可开心了 ...

我一个人在家断奶这样行吗?如果她不吃是不是也不勉强啊?后面她就自己吃起来了么

研究生

银河系在我家 发表于 2016-10-18 17:26
我一个人在家断奶这样行吗?如果她不吃是不是也不勉强啊?后面她就自己吃起来了么 ...

我就是自己断的,不吃奶瓶就饿,后面适时加一点米糊之类的,一天会比一天好,你奶可以吸奶器吸出来,拿奶瓶喂,第一天最难熬,后面就好了

博士后

行走的抹茶酱 发表于 2016-10-18 21:11
我就是自己断的,不吃奶瓶就饿,后面适时加一点米糊之类的,一天会比一天好,你奶可以吸奶器吸出来,拿奶瓶 ...

好的我要坚持!

研究生

不吃奶瓶是个过渡,一开始习惯胸喂了,给他奶瓶会抗拒会推开,摇头,甚至大哭,那就饿着

博士后

行走的抹茶酱 发表于 2016-10-19 09:26
不吃奶瓶是个过渡,一开始习惯胸喂了,给他奶瓶会抗拒会推开,摇头,甚至大哭,那就饿着 ...

最难过的是可能习惯奶睡,现在完全靠哭累了睡。。心累

研究生

银河系在我家 发表于 2016-10-19 09:54
最难过的是可能习惯奶睡,现在完全靠哭累了睡。。心累

以前也是奶睡,断奶不是苦累就是玩累了突然秒睡;以前半夜还不用起来,现在奶粉反而要起来两次,哎。。。

博士后

行走的抹茶酱 发表于 2016-10-19 12:36
以前也是奶睡,断奶不是苦累就是玩累了突然秒睡;以前半夜还不用起来,现在奶粉反而要起来两次,哎。。。 ...

当妈真是逼人成长

系主任

常驻居民最佳新人

我老公单位好多双职工六周就送了

小学生

宝妈一定要给宝宝增加辅食量,这样才会长体重长高!我们一直是母乳亲喂宝宝,九个月体检时发现体重和身高没怎么增加,而且铁量也不够,当时宝宝每天吃辅食也不多,属于玩着吃吃的状态。体检后马上给他每天增加了辅食量,一天吃两餐半,总量是一罐2.5oz的肉泥(牛/鸡/火鸡/火腿),一盒4oz的水果泥加米糊,一盒4oz的蔬菜泥加米糊,一盒酸奶,前天称体重涨了一磅多,身高长了一厘米。但是我们现在还没断奶,每天喂四至五次,尤其是晚上睡前一定要喝奶,要不然就安静不下来,很烦啊!打算过完新年就送他去daycare了,一定要先断了母乳才行。

博士后

小小射手座 发表于 2016-10-20 11:17
宝妈一定要给宝宝增加辅食量,这样才会长体重长高!我们一直是母乳亲喂宝宝,九个月体检时发现体重和身高没 ...

我们家辅食一直有吃,宝妈在哪里查的铁元素啊?我也想查ne

小学生

银河系在我家 发表于 2016-10-20 11:56
我们家辅食一直有吃,宝妈在哪里查的铁元素啊?我也想查ne

我们是九个月体检时儿科医生开了抽血的单子去验的。

博士后

小小射手座 发表于 2016-10-20 13:03
我们是九个月体检时儿科医生开了抽血的单子去验的。

是主动要求的么?