北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 顺转剖 41W2D

博士后

楼主
也来写个产经。楼主在旧金山湾区,9月是个繁忙的生产季节。宝宝一直很淡定没有动静。到40周ob visit时候和医生讨论决定催生,时间排到了一周后的9/27。医院很忙不能给准确时间,因为优先人家马上要生的,然后有房间空出才安排催生的.指令是等医院电话。27日午后一点多终于来电话了,需要一小时内赶到医院。因为时刻准备着 也不远。注册,3点不到进入labor and delivery room, 我提前准备了birth plan 给了护士。换衣服,埋静脉注射泵,挂上一个生理盐水葡萄糖啥的,然后告诉现在还可以吃点东西等下要放催产素了只能clear liquid. 立刻吃了带去的饼干 香蕉。不久上催产素,从1开始,半小时加1,一直加到11,尽管有规律宫缩可是保持在两指,开指没有任何进步。护士内检:孩子还是很高,没有入盆,位置不好,不是脸朝我的后背 而是宝宝后脑勺朝后背。护士让侧卧在肚子上,半小时翻一个身,换另一边。可是无进展。停催产素,放入一个扩张器还是啥的,再重现上催产素从1开始加加到12,开到四指,上无痛。医生人工破水。以为会很快见到宝宝了。四指后五个小时没有继续开指,医生进来建议剖腹产。此时已经是28日晚上10点半了,我精疲力尽想就尽快剖腹吧。一个team 人进来,说不用担心,问是否接受医院输血,签个文档,,老公穿上那种大衣服,一起进入手术室。上抗生素,局部麻醉对我没用,尽管双腿麻木可是剖腹产的那个比基尼cut能强烈感觉到疼痛。最后全麻进入睡眠,老公也被请出手术室。等我醒来时候,模糊开眼,护士们喊名字,在recovery room , 老公抱着娃, 终于看到娃了,泪崩,护士说是个快10磅的big guy (9 lb 15 0z). 宝宝趴我胸上 skin to skin, 推入mother baby unit. 过程比我想象的艰辛,但宝宝很乖,吃了需要吃和换尿布有哭,其余时间都睡的很乖,觉得很幸福。 生产过程比想象的艰辛。药物对每人作用不同,秒变天堂的epidural对我作用不那么大。产经大致如此. 感谢大家之前和今后对我各种疑问的解答。

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
宝妈你生啦,听着好疼…好好休养!

科学家

板凳
宝宝太可爱了 那么胖嘟嘟 付个照片哈

研究生

地板
我终于见到比我家孩子还大的娃了。这么大幸亏剖了,很难顺诶...

科学家

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜,每个妈妈都不容易啊

教授

常驻居民

妈妈辛苦了

博士后

术后疼不疼啊

博士后

有六小时吃一次的止疼片 还可以

博士后

付个图片 宝宝出生图

博士后

小麦粒儿 发表于 2016-10-5 08:46
宝妈你生啦,听着好疼…好好休养!

是啊,疼痛还好 除了最后局部麻醉没起作用。就是生的时间太长 中间只能吃医院的苹果汁等清液体,累坏了。

博士

todean.dodowei 发表于 2016-10-5 11:57
是啊,疼痛还好 除了最后局部麻醉没起作用。就是生的时间太长 中间只能吃医院的苹果汁等清液体,累坏了。 ...

为啥最后是全麻呢?我朋友也是催产开到6指不开了,后来剖,但她说她都一直醒着。

博士后

小麦粒儿 发表于 2016-10-5 12:23
为啥最后是全麻呢?我朋友也是催产开到6指不开了,后来剖,但她说她都一直醒着。 ...

因为局部麻醉无效

大学生

顺转剖好辛苦啊,lz不容易

博士

哦哦,原来。幸苦啦。

小学生

我也是顺转剖,宝宝也是脸朝外....人工破水感染,发着烧,结果还对退烧药过敏,打了类似稳定剂的东西,困得要死的push了2个多小时,没办法转剖了....宝宝胖嘟嘟的,好可爱