北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 备孕备的整个人都不正常了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-30 07:20:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备开始要宝宝已经有3,4个月了
因为平时MC极不规律而且周期长 所以这个月第一次开始用排卵试纸
19号左右排卵以后到现在每天都觉得自己是不是有了
因为还没有到预测经期 不敢用试纸测 怕白板好失望

22号开始腰酸肚子痛胸胀,和以前PMS特别像,但又臆想是不是怀孕症状
听说排卵试纸能比怀孕试纸提前测到双杠,天天试,一直都是弱阳
整个人都魔怔了
都说放松才容易中,但是好难啊
每天满脑子都是觉得自己是不是有了才会腰酸 又一直告诉自己不要臆想了 其实就是PMS。。。
好焦躁。。
身边没人能分享现在的心情

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
pms是什么 我刚怀孕的时候最明显的就是腰酸胸胀痛 不用着急的 放松心情 说不定宝宝真的已经在你肚子里啦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-9-30 10:37:55
夏三门 发表于 2016-9-30 06:26
pms是什么 我刚怀孕的时候最明显的就是腰酸胸胀痛 不用着急的 放松心情 说不定宝宝真的已经在你肚子里啦 ...

就是很像生理期之前的腰酸肚子疼
上完厕所以后特别明显。。

借妹子吉言

初中生

地板
我剛懷上的時候沒有這些感覺,就是偶爾小腹扯一下,酸酸的。其他沒什麼特別感覺

博士后

和lz一样…… 这个月已经是第五个月了,我都快急死了…………

博士后

加油啊楼主,我们一起来努力好孕就会来啦,但是真的好崩溃啊……有时觉得自己好像疯了似的神经极度紧张啊

博士后

楼主放轻松啊。我就是想怀一直怀不上,后来没做打算了,就怀上了。

助理教授

精神状态的确很重要,每次AA要是压力太大也不容易怀上宝宝,顺其自然吧,我也是准备放弃自然怀孕准备IVF了就有了