北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris123123

[备孕] 和老公刚结婚,希望好孕,顺便问问姐妹们,叶酸促进排卵吗。

高中生

keirin 发表于 2016-9-25 22:16
孕妇维生素确实能提高受孕率

啊!哪个牌子比较好,怀孕之后吃还是备孕的时候吃

高中生

尜尜 发表于 2016-9-25 22:34
你可以上网看一下据说黑豆是促进排卵的

妥妥的!我去查查!谢谢谢谢!!!!

博士后

Iris123123 发表于 2016-9-25 22:44

叶酸我随便买的,美国很少有卖假药,尽快吃吧,所以cvs可能方便点,amazon还要等,一般都是备孕期吃3个月的(当然也有没吃就意外怀的,不影响,叶酸我记得是预防兔唇的),你着急想要当然是多吃一天就好一点,楼上说的孕妇维生素,是怀孕以后吃的,这样可以帮助宝宝发育又不至于你身体的各种营养跟不上,有保险的话怀孕之后可以去问ob开处方,保险之后自己也就掏很少的部分,至于能不能帮助受孕,确实没听过...多吃点豆制品和维生素C多的东西,ls说的黑豆应该也有帮助吧

博士后

Iris123123 发表于 2016-9-25 22:43
太感谢了!!!!!!我以为姨妈走干净了就是受孕期!软件不准到哭!姨妈走了第三天之后开始造人!!!!! ...

你先用试纸,看着快强阳的时候开始战斗,不然太早了没用,还影响子弹的质量和数量...强阳和强阳的前后几天就多交几次功课吧...因为以外的时间,做了也白做加油,一般身体没问题,依照试纸做准备,3,4个月都会有,没有的话最好找医生检查询问一下(网上这么说的)

高中生

纽漂一族_婷婷 发表于 2016-9-25 21:55
唉:-(和你一样、我也是在备孕中、结果这个月大姨妈又来了,好失望啊!我也不知道怎么查排卵期 ...

我也刚问过姐妹们,她建议我买排卵试纸,比较灵!姑娘也买!

高中生

鬼 发表于 2016-9-25 22:54
叶酸我随便买的,美国很少有卖假药,尽快吃吧,所以cvs可能方便点,amazon还要等,一般都是备孕期吃3个月的 ...

太全面了!姑娘我爱你!!!!!!么么哒!拯救了我!告诉了我这么多大知识!

高中生

鬼 发表于 2016-9-25 23:00
你先用试纸,看着快强阳的时候开始战斗,不然太早了没用,还影响子弹的质量和数量...强阳和强阳的前后几天 ...

行,我这个月开完了大姨妈,我就拿着试纸,开始战斗!!!!!!!!!!!!!!交功课!!!!!

高中生

鬼 发表于 2016-9-25 22:54
叶酸我随便买的,美国很少有卖假药,尽快吃吧,所以cvs可能方便点,amazon还要等,一般都是备孕期吃3个月的 ...

万分感谢啊亲爱的!这回我心里有点底了!不然真是,一抹黑!啥也不懂!

高中生

鬼 发表于 2016-9-25 23:00
你先用试纸,看着快强阳的时候开始战斗,不然太早了没用,还影响子弹的质量和数量...强阳和强阳的前后几天 ...

么么么么哒!懂了!

博士后

Iris123123 发表于 2016-9-25 23:03
太全面了!姑娘我爱你!!!!!!么么哒!拯救了我!告诉了我这么多大知识! ...

我不会告诉你一开始备孕我也不知道有试纸,只知道排卵期,然后大姨妈之后的几天开始,连续10几天每天都被迫交功课,我那时候听见要睡觉都害怕了之后没办法,搜取各种信息,然后正经用试纸的第二个月怀的...加油吧妹子...

研究生

Iris123123 发表于 2016-9-25 22:44

我是吃one a day ,里面含有叶酸

研究生

鬼 发表于 2016-9-25 22:36
我想求解...都孕妇了干嘛还会排卵啊,是因为增加各种身体内的激素的原因么?我只听说维生素c倒是有帮助(绝 ...

不知道呀,我之前一直没怀上.吃了孕妇维生素不到两个月就有了.我朋友也是

博士后

keirin 发表于 2016-9-25 23:25
不知道呀,我之前一直没怀上.吃了孕妇维生素不到两个月就有了.我朋友也是 ...

哦哦,那可能孕妇维生素补的比较全面,正好补足了身体里缺的那些...不过我没怀孕之前连孕妇维生素是啥都不知道回头让我表姐也试试,谢谢

助理教授

我备孕去见OB的时候,她就建议备孕就开始吃孕妇维生素。我就买Costco的NatureMade,因为吃的人多,比较放心。你要是排卵不准的话,可以结合测量基础体温,而不是天天用试纸,因为那样会精神紧张。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

先把下個月月經大概會來日子算出來
看你提供的表格
你的月經週期大約是28-30天
所以十月份大約是10月21日左右會來月經
往前推算 14 天是大約的排卵日 (大約是10月7日)
再加 3 再減 3 就是危險期
所以推算你的排卵期大約是 10月4日~10月10日
我個人建議在10月4日~10月10日這一週努力試試看
精子一般可以存活三天的時間
所以不用擔心如果沒趕上排卵日會不會就沒戲了

還有懷孕前我想建議妳跟先生好好討論是不是真的做好準備了
照你寫的
你才剛結婚不久
新婚燕爾要不要多享受一下兩人世界?
如果能趁這段時間讀個書
就不會像論壇上很多的寶媽樣哀怨
若還年輕
也沒有生孩的壓力
找個專業讀個書是挺好的選擇

葉酸是預防孩子有神經發展的問題
以前的人比較貧窮
飲食不均衡
生下來的孩子常有神經發展的問題
現在的人已經沒有這個問題了
葉酸無法助孕
如果你平日裡飲食正常