北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zoeeeee丶

[宝宝教育] 失眠吐槽今天遇到的两个极品妈妈

副教授

哎咪咚 发表于 2016-9-21 22:23
我自己也蛮担心第二种问题 但这么明显的歧视也是好没素质的白人才做的出来吧
想让宝宝接受西方教育 可还是 ...

我回家也一直想这件事,确实会有各种担心,不过孩子慢慢成长会有她的选择 只是我真的真的觉得不应该在她啥都不懂的时候让她受到这种待遇...

副教授

Nicole_H 发表于 2016-9-22 01:10
遇到过一个黑人,我儿子和他儿子share玩具,她直接和他儿子讲不要和亚裔玩,他们不懂英文,我和老公惊呆了 ...

我回家和我老公说这事,我老公也特别生气+无奈,他就说平时他在外面办事什么的,经常遇到这种情况,有时候黑人都歧视亚洲人......不过感觉至少表面上友善的人还是绝大多数...

副教授

还好我女儿后面和另外一个小盆友玩的很开心应该是没有留下不好的影响....

副教授

是啊我觉得哪怕不是自己孩子,就是单纯的针对对象是这么小的孩子就真的太过分

副教授

Remmus511 发表于 2016-9-22 07:55
我儿子去公园玩的时候遇到比较凶的大小孩。 很无辜的站那,感觉很心疼。 很担心以后会被欺负。。。 ...

我也好担心这个....孩子明年想送去学校了,真的是很担心!

副教授

总想吃零食 发表于 2016-9-22 08:19
看你写女儿拿着米妮呆呆站着 想想都觉得心疼

我一回想起那个场面我就鼻子发酸

副教授

JoshMM 发表于 2016-9-22 11:58
第一次你女儿上车的时候你就没必要说sorry,最多装模作样让你女儿对他孩子说hello,然后你就可以走了。第二 ...

我当时想着确实是她孩子离得近我女儿是离得远跑过去,感觉可能会让对方觉得“被抢”了玩具这样,所以就想着带女儿离开就好,不想扯皮什么的...后来她训我女儿的时候,讲真的一瞬间我都有点断电!因为没想过会有这样的人,下意识的就先叫女儿回身边了,而且当时怀里还有我家小的...也就没去理论...第二个妈妈真的就是SB...她这样的孩子肯定跟着学,无限恶性循环.....

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-9-23 06:55
我回家和我老公说这事,我老公也特别生气+无奈,他就说平时他在外面办事什么的,经常遇到这种情况,有时候 ...

都不知道黑人哪来的自信!我没歧视任何人,看到别人歧视黑人也觉得有点过分,但他们这种行为...哎,只能说可怜之人必有可恨之处

副教授

Nicole_H 发表于 2016-9-23 07:55
都不知道黑人哪来的自信!我没歧视任何人,看到别人歧视黑人也觉得有点过分,但他们这种行为...哎,只能说 ...

也是...每个肤色的人都有垃圾存在!确实也不能以偏概全...但是....

博士后

其实我觉得最种族歧视的是白人。特别是白人女人。她们潜意识里会觉得自己比别人高一等。只是有些白人会放在心里,有些白人会表现在脸上。所以,后来我就慢慢学会了,不喜欢跟她们说“sorry ”. 因为有时候,他们不会接受你礼貌的道歉。

副教授

黄小花 发表于 2016-9-23 22:37
其实我觉得最种族歧视的是白人。特别是白人女人。她们潜意识里会觉得自己比别人高一等。只是有些白人会放在 ...

是的,其实感觉真的很多白人都有种族歧视,只是不会表露那么明显!