北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一手owner卖几乎新奔驰c250,里程5000不到。

小学生

楼主
城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
c250
价格:
31000 $
里程:
4300 Miles

删删删删删

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有点兴趣~~最低多少钱

小学生

板凳
这车卖三万1,买的人脑子除非被门夹了

小学生

地板
其实在这个论坛上来卖车的人都是很精明的,给出的车价一般都高于市场价。老款的c级一个铸铁麦弗逊悬挂他妈和长安面包车一个结构,外加一个3万公里就得换凸轮的1.8t的垃圾发动机,低转速扭矩弱的禁用词语妈,换一个凸轮1500刀。

---竟然也好意思叫luxury car,
花2万5买个5万迈的奥迪 a6 3.0T,从头到脚秒杀c250. 就这个垃圾车3万1,我他妈笑死,你还是留着养老吧。

楼主不服来搞我,我叫宋云荷,gt的,来啊。我很饥渴

博士后

song_yunhe 发表于 2016-9-20 22:38
其实在这个论坛上来卖车的人都是很精明的,给出的车价一般都高于市场价。老款的c级一个铸铁麦弗逊悬挂他妈 ...

楼主的车是很贵。估计明星开过。  3万公里?  5万mile内还是有保修的.   

要不你2万5的奥迪跟我的机械增压E46 M3跑跑?  我的on sale.  13k 而已。 490 轮上马力.  

小学生

子小鈺鈺 发表于 2016-9-20 19:09
有点兴趣~~最低多少钱

我也没卖过车,你报个价,不离谱我其实都可以的啦

小学生

哪里来的5万mile,能不能不要随便喷,我不知道行情啊,原来就是4s店买的一手车啊,开了四千miles 你要砍半价么?
我并不知道应该卖多少啊,我就随便这么一说,我又不是来赚钱的,何必喷子哦

小学生

c8801 发表于 2016-9-21 11:48
楼主的车是很贵。估计明星开过。  3万公里?  5万mile内还是有保修的.   

要不你2万5的奥迪跟我的机械增 ...

不错,遇到个比较懂车的。我不知道你是什么版本的e46 m3哪里来的490bhp? 况且你车马力大和我讨论的东西并没有任何交集。我只是想说老款c级是个偷工减料的车。

博士后

song_yunhe 发表于 2016-9-21 14:30
不错,遇到个比较懂车的。我不知道你是什么版本的e46 m3哪里来的490bhp? 况且你车马力大和我讨论的东西并 ...

ACTIVE AUTOWERKE BMW E46 M3 SUPERCHARGER KIT