北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] OPT没有找到工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-17 20:42:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OPT 期间没有找到工作 失业期超过了3个月 继续待在美国  对以后继续来美国有影响吗
本人8月中的OPT 明年8月左右回去  期间要是失业超过3个月对以后来没有有影响吗  而且没有上报给学校的ISSS
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你们学校没有问你吗?有没有发邮件之类的叫你上报?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-9-17 20:47:31
Iris大王 发表于 2016-9-17 20:45
你们学校没有问你吗?有没有发邮件之类的叫你上报?

没有。现在opt才开始一个月。 我怕到时候找不到工作

副系主任

地板
匿名者 发表于 2016-9-17 20:47
没有。现在opt才开始一个月。 我怕到时候找不到工作

你还没过期呢吧?那你先好好找工作,学校如果问你你是要回报的,不回复应该就当没有找到工作按理论讲你是应该离境的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-17 20:52:22
Iris大王 发表于 2016-9-17 20:49
你还没过期呢吧?那你先好好找工作,学校如果问你你是要回报的,不回复应该就当没有找到工作按理论讲你是 ...

我是想一遍找工作 一遍去旅游  因为之前一直读书 没有什么时间去好好的玩  然后想现在去好好玩个一年    我是怕这会不会影响我以后来美国这边玩

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-17 20:52
我是想一遍找工作 一遍去旅游  因为之前一直读书 没有什么时间去好好的玩  然后想现在去好好玩个一年     ...

玩一年。。。那啥。。。要不你找个挂kao的地方吧。。。。opt毕竟还算学生。。。。

助理教授

最佳新人

超过三个月你就黑了啊 挂靠一下吧

大学生

超期滞留会导致你以后几年无法入境美国。