北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出全新Zara叶子T,AF做旧jeans

博士后

楼主
所在地:
城市:
状态:
如题,Zara是Size M的,比美国正常M略小,我180穿有点小。吊牌还在,就是穿过一次。买的时候$29.99,现在两件50刀包邮,单买一件25,邮费对半。
照片 Aug 27, 5 26 26 PM.jpg 照片 Aug 27, 5 26 30 PM.jpg

AF牛仔裤是W32L34的,原件128,五折64买的,现在60包邮出,也是就试穿过一次,吊牌都在,腰围有点瘦
照片 Aug 28, 6 14 16 PM.jpg 照片 Aug 28, 6 14 31 PM.jpg

最后出一个boy london卫衣,英国boy london的,朋友送的,也是吊牌都在,然而衣服肩膀有点宽,不好看,退回去太麻烦
今年绝版款英镑60买的,尺码M,现在$60刀包邮出。网购害人啊.....
照片 Sep 16, 5 41 48 AM.jpg

有兴趣的加我
wechat:graveno_o   
要是能打包邮费我出了直接,我也不想一趟一趟往邮局跑。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Boy London 没了,其他还在

博士后

板凳

博士后

地板
upupup

博士后

upup,前两件和jeans还在