北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 关于女朋友面签的问题(急!)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-17 10:26:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我准备让我女朋友来找我玩顺便参加毕业典礼,准确说是未婚妻,在国内已经订婚了,准备等我毕业回去就领证结婚.然后面签现在有点犹豫,到底说是去找未婚夫呢还是就说找好朋友(然后名字材料都是我的)玩去旅行呢不说是男朋友也不提毕业典礼的事?女朋友在国内建行上班,工资工作都挺稳定,然后来找我也只有半个月...现在就挺怕她被拒签,想尽量减少这样的概率
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
未婚妻来参加毕业典礼,参加毕业典礼学校能发邀请函的,如果有旅游计划,最好详细的日程都制定好好,去签之前女友往返机票定好,国内的工作证明,工资单也准备好

小学生

板凳
tianshi 发表于 2016-9-17 10:37
未婚妻来参加毕业典礼,参加毕业典礼学校能发邀请函的,如果有旅游计划,最好详细的日程都制定好好,去签之 ...

这些都准备啦,就连邀请函早早就寄给她了。就是她听到别人说千万不要说找男朋友或未婚夫,签证官一定认为你和我黑在这里不回去了之类的.....弄得我也晕晕的

博士后

地板
FRANK_honor 发表于 2016-9-17 11:31
这些都准备啦,就连邀请函早早就寄给她了。就是她听到别人说千万不要说找男朋友或未婚夫,签证官一定认为你 ...

不会啊 我第一次面签过来美国的时候就是说来找男朋友玩,很简单就过了,办的b2 面签官也很好说话,只要是正常理由,并且是去美国消费的,没有理由不给你过的

游客

大学生

实话实说没问题

小学生

美美是个好青年 发表于 2016-9-17 14:48
楼主你是f1吗?如果你没有绿卡也不是公民的话,那你女朋友怎么说都可以。如果你是绿卡或者公民,就不要说未 ...

我就是f1,并且12月一毕业就回国,她来顺便和我一起回国......

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-17 15:14:23
美美是个好青年 发表于 2016-9-17 15:05
那就更简单了,就是说参加未婚夫毕业典礼,然后帮助未婚夫收拾行李一起搬回中国。 ...

哈哈哈好~

博士后

专业移民律师

你好。让你女朋友如实讲就好,不会有问题。

匿名
匿名  发表于 2016-9-18 11:59:06
如果你不是绿卡和公民身份应该没问题的,如实讲就可以了