北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 宝妈们来说说你们家的宝宝吧。

科学家

血拼贵人

zoeeeee丶 发表于 2016-9-13 14:05
绝对是小棉袄,我怀孕吐的厉害,那会儿我女儿两岁,每次听到我吐立马跑过来给我拍背问我难受吗,喝水吗,疼 ...

我都感动的要哭了,希望我也有这个福气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 15:53:54
C_4cat 发表于 2016-9-13 15:05
真的刚开始各种紧张怕自己带不好,每天看书看apps
后来宝宝6个月就开始各种乱来,都没那心思去看了
...

我现在也很迷茫,但我还能再迷茫4个月。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 15:55:05
FION妮妮 发表于 2016-9-13 15:50
怀女宝有啥症状吗?大家分享一下。
做梦都想要女儿啊

看看有没有女宝妈妈分享一下。我这个以为是男宝的最后是女宝。我没有啥经验,就是没有感觉。。。

副教授

我孕前一直都是中性肤质发质。不长痘不长斑。孕三胎都是尖肚子。唯一差别的是老大男宝吐的多,不馋嘴。啥都吃。皮肤发黄。胎心率一直都在145左右。二三胎女宝,皮肤发亮,爱吃酸,忌口的很多,连味道都闻不得。

副教授

FION妮妮 发表于 2016-9-13 15:53
我都感动的要哭了,希望我也有这个福气。

会的啦~小棉袄绝对不是浪得虚名喔

博士后

我怀男宝宝时晚上容易恶心,女宝宝相反呐

大学生

这还能感觉出来大清就不会灭亡啦

博士后

我老公家基因强大,他整个家族全部男的.他奶奶总共生了四个男的第五个才是女的.到我公公那代开始全部也都是第一胎都是男的,到第二胎才有几个家庭有女的还有几个家庭还是男的..我老公这代总共三个堂哥俩个堂姐加他一个总共六个人全部男生,二胎是各一半三男三女.基因超级强大.我在怀第一胎时候就跟我老公俩个一直想可不可以第一个先例来个女宝.不过还是失望了是男宝.到二胎时候反应和第一胎不一样了我们就觉得应该是女的了吧.那时候查出来真是女的高兴死我们了.在他们家族女宝可是大宝贝了而且我们俩个都是偏爱女宝宝的

博士

candylynn 发表于 2016-9-13 20:03
我老公家基因强大,他整个家族全部男的.他奶奶总共生了四个男的第五个才是女的.到我公公那代开始全部也都是 ...

我老公家和你老公家一样啊,我婆婆生四个男孩就想要个闺女最后放弃了…也是都是孙子…我查出来男孩时候差点没哭了…希望下次是闺女

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-13 12:25
说实话昨天医生告诉我是女宝的时候我确实有点小失落,因为一直感觉都是男孩儿,而且参照民科(虽然毫无科学 ...

我爸妈公婆都说第一胎女孩好。因为男孩子比较不好养,容易生病什么的,反而小女孩比较好养。所以,第一胎是女孩比较不会紧张

博士后

我也觉得孕期症状那些不太准我怀我儿子的时候没有孕吐,好喜欢吃酸的,肚子中间那个线又黑又粗。不过我觉得做胎梦这个倒是有说中了,人家都说梦见大蛇生男娃,小蛇生女儿。我孕中期到晚期经常做梦梦到一大堆蛇,大的小的都有大半夜的把我吓的心都跳出来了

科学家

血拼贵人

不爱吃甜食怕反酸是男是女请教一下