北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 橙砸儿~

[唇部妆容] 求推荐滋润度高的有色唇膏

副教授

橙砸儿~ 发表于 2016-9-12 21:07
对啊 反正圆管使用感一般般

我原来干皮严重,用什么什么显唇纹嘴皮,用润唇膏如bite lamer给治好了, 然后各种唇膏的好才显现出来,再干的用润唇膏打底都没问题。橙砸可以试试先修复嘴唇。

专门去找图啦,里面是我推荐的四个,下面的是唇膏,上面的是唇釉,Chanel一定要收太滋润了

助理教授

fresh的rose那支 淡淡的水红色 素颜没问题

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

elf新出了一种跟dior变色差不多,显色度看起来更高,只看过别人嘴上的我没有买过

博士后

rainbowbow 发表于 2016-9-12 21:26
我原来干皮严重,用什么什么显唇纹嘴皮,用润唇膏如bite lamer给治好了, 然后各种唇膏的好才显现出来,再干 ...

江湖上所有有名的润唇膏百分之70都入手了 然而用处不大 lamer 小蓝罐 bite carmax bb fresh rosebud jackblack啥的 基本都只能维持一小会

博士后

rainbowbow 发表于 2016-9-12 21:26
我原来干皮严重,用什么什么显唇纹嘴皮,用润唇膏如bite lamer给治好了, 然后各种唇膏的好才显现出来,再干 ...

谢谢妹子这么用心发那么多图 你发的四款出了Chanel哪款 其他试过对我来说 都会起皮

博士后

落落大方小仙女 发表于 2016-9-12 21:52
elf新出了一种跟dior变色差不多,显色度看起来更高,只看过别人嘴上的我没有买过 ...

谢谢妹砸 不过Dior变色有了 想换个颜色呢

博士后

BonnieNing 发表于 2016-9-12 21:34
fresh的rose那支 淡淡的水红色 素颜没问题

那个有拉 有点腻了想换换 不过对我来说也不是特别滋润 太干了哈哈 不过谢谢妹砸!

博士后

加州小妞 发表于 2016-9-12 21:16
哦。其实clarins的也不错,有颜色滋润度很高,只是包装比较cheap

娇韵诗唇妆还没接触过呢 有机会靠柜试试 谢谢妹砸阿

副教授

我用凡士林,蜂蜜和砂糖做轻微唇部磨砂,觉得有一些磨砂的作用,去掉死皮,而且很滋润。btw,你要发现你为什么会唇部干,是喜欢咬嘴唇或者舔嘴唇吗?

博士后

最爱天蓝976 发表于 2016-9-12 23:46
我用凡士林,蜂蜜和砂糖做轻微唇部磨砂,觉得有一些磨砂的作用,去掉死皮,而且很滋润。btw,你要发现你为 ...

唇部保养我自认也是到位了 我是因为不爱喝水和天气干 谢谢妹子

副教授

橙砸儿~ 发表于 2016-9-12 22:04
谢谢妹子这么用心发那么多图 你发的四款出了Chanel哪款 其他试过对我来说 都会起皮 ...

这些都不行,试试CPB细管?

博士后

rainbowbow 发表于 2016-9-13 04:30
这些都不行,试试CPB细管?

啊啊那个有 就是颜色不大适合淡妆 谢谢妹子一直帮我想

研究生

不介意牌子的话美宝莲baby lips就很好。

博士后

Jiejiemimi 发表于 2016-9-13 14:26
不介意牌子的话美宝莲baby lips就很好。

外貌党 不过谢谢妹子拉

博士

我嘴巴也是涂什么都起皮 然后入了ysl银管唇釉 有点颜色也绝对不起皮 哪怕已经起皮了也能用  我用的是5号8号 两个颜色都挺好看的 你想要颜色淡一点可以买浅色的那种比如4号 11号