北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Keikei_Croley

[其他] 有人用Cigna PPO吗?已经收1W2千多帐单了,还没有完

科学家

血拼贵人

Serenaaa萌萌 发表于 2016-9-13 21:12
就因为是Obama care,我家的保费年年上涨,现在每个月保费全家三口是750,deductible是750。你的还是0,保 ...

我保费不低啊,你们一家750,我单保个人的就600。我买这个保险又没有优惠的全价买的好吗?我和老公收入远远超过贫困线,什么不公平,说的我好像吃低保蹭福利似的。

副系主任

小莞Crystal 发表于 2016-9-12 20:00
这么贵看得心慌,我也是Cigna,12月才生

我一胎也是PPO,保险后全部加起来才4K,才两年居然滚三滚,而且还没有完

大学生

Out of pocket 16100也是醉了,不如不保了,你这个最后肯定付满16100了

高中生

我家的也是cigna ppo,目前用着不错。
个人deductible是 100 每年, max out of pocket 是1000.
birthing centers 写的是 100% paid no deductible,还没去

高中生

我家的也是cigna ppo,目前用着不错。
个人deductible是 100 每年, max out of pocket 是1000.
birthing centers 写的是 100% paid no deductible,还没去

博士

我也是Cigna,坐标纽约。不同plan应该收费都不同吧?我是账单3万多,保险cover后,自己付了4000刀左右。

副系主任

daisydai 发表于 2016-9-15 11:38
我也是Cigna,坐标纽约。不同plan应该收费都不同吧?我是账单3万多,保险cover后,自己付了4000刀左右。 ...

不同州不同plan收费也不同,只是对我这个很无语而已

研究生

看的我好慌啊,我在KY第一胎今年生的用的是HUMANA的PPO,的自费了2500,刚发现怀了第二胎,而且保险已经换成了HMO,不知道最后费用会是多少啊

博士后

猫铃铛 发表于 2016-9-12 10:48
楼主每个月交的保险是多少钱啊?我生孩子前的保险,每个月交500,自费满1000后所有费用都只需付20%,生孩子 ...

楼上是交美金吗?这么贵啊。

副系主任

奔跑吧小fi 发表于 2016-9-23 07:15
看的我好慌啊,我在KY第一胎今年生的用的是HUMANA的PPO,的自费了2500,刚发现怀了第二胎,而且保险已经换 ...

HMO好像会比PPO少自付。不过我觉得Humana是我用过最好的保险了

研究生

nanazhang1904 发表于 2016-9-23 07:39
楼上是交美金吗?这么贵啊。

是美金呀,我也觉得贵,但是刚来美国不久,不太了解保险,现在打算换了。

博士后

哇靠!看你发帖之前我以为保险全报呢,就是正常生孩子没有什么意外或者特别检查的那种,最多自费deductible部分。我的是deductible 1000的, 还打算明后年要孩子呢。那不知道楼主懂不懂如果怀孕期间跨年了,那是不是自费部分到来年一月自动消0然后要在自费到那个数目之后保险才付呢?有木有经验比较哪个保险报销生孩子比较多呢?感觉我上网查的他们都不列出来具体报哪些项目之类的。问了好多,我最近刚跟保险闹了关于我的账单,他们和医院用的code有时候不通用的,所以本来医院觉得保险会帮你报销的code结果在保险公司那是要自费的。所以你打电话和医院还有保险公司沟通沟通。就算不全免至少肯定会给你降很多的。说不应该这么多钱啊,医院说都是保险报的啊之类的,祝好运哦

博士后

我也是Cigna ppo , 应该付完out of pocket max 保险100%包

研究生

我在南卡 我self pay的 怀孕检查一共用了3000多 因为我做了好几次b超 然后医生去医院接生费用3000   一共6000+吧

博士后

FION妮妮 发表于 2016-9-12 19:09
哇,这个数字真高。

真的很高