北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] “资产来源证明”如何定义

高中生

楼主
根据USICS规定,投资者之资产必须是由正当途径取得,投资者必须要证明其投资,企业活动、新资、销售、继承、赠与、借贷、或其它都是合法的。投资计划需要投资说明其最低投资金额50万美金是从何处及如何获得的,并且经营合法生意所得。可透过会计师认证,或是律师、法院公正、薪金证明、税单、房地产资料来证明。

不过通常个案分析很重要,而且投资人如有打算开始作投资移民时,最好亲临自己所投资的项目看一看,毕竟现在假的/不属实的项目很多,有点空手套白狼的赶脚!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小热闹

高中生

沙发
关于投资项目的问题,现在推荐会跟中介公司说的天花乱坠,但是怎么才能评估一个项目的可靠性呢,请求指点。

高中生

板凳
吾某人Fx 发表于 2012-10-28 20:54
关于投资项目的问题,现在推荐会跟中介公司说的天花乱坠,但是怎么才能评估一个项目的可靠性呢,请求指点。 ...

国内推项目一般都带着不负责任的态度,你讲的没错都是胡吹乱吹,先把投资人钱骗到手再说。

首先投资人要先问询此项目的总投资额是多少,或许他们的回答是第一期,第二期之类的话。但千万当心不可轻信这个,你要问的是“所有期”加在一起的额是多少。当知晓了总投资额后就基本可以估算出大概这个项目所需要的总投资人数,因为每人的投资额都是50万美金+项目发行费。紧接着要问现在投入的资本有多少,当投资项目方讲出来一个大概数目的话,需要你亲自用计算器算一下,所有投资人占整个项目资本的百分比。

一般的中介会收取额外的手续费,8万人民币-10万,其实他们这个钱只包含咨询的钱,如果做资金来源证明的话,他们是不会做的,需要你们再交钱。所以能有在美国直接接触项目的人更为保险。
小热闹

高中生

地板
Dannie当当 发表于 2012-11-1 10:10
国内推项目一般都带着不负责任的态度,你讲的没错都是胡吹乱吹,先把投资人钱骗到手再说。

首先投资人要 ...

谢谢您的耐心解答,下来我会问清楚的

高中生

吾某人Fx 发表于 2012-11-3 05:32
谢谢您的耐心解答,下来我会问清楚的

好滴
小热闹

副教授

请问你也算是中介吗?
old body+ young mind!