北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急!!!关于上车险的问题~~求助!

大学生

楼主
楼主刚买了辆二手的2012 nissan altima 2400mile的。
现在该上保险了。。。
就是想问一下有车的朋友门,你们都保的什么样儿的险啊??
我是想保全险,但是不知道deductible多少合适啊?而且你们的base limit都是什么啊?就是那个per person/per accident之类的
我基本上只用车来commute,往返也就一天10多mile吧。。。。。所以一年也就5000mile大概
Liability, Collision, Comprehensive, Uninsured Motorist
再细分还有body-injury liability, property injury liability, personal-injury protection, uninsure or under-insured motorist coverage, collision, comprehensive, glass breakage, towing, rental reimbursement.
这些哪个需要保哪个基本不用啊?
谢谢!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我的是保100k/300K(一般大部分agent都会推荐选这个数额) 然后collision deductible $500; comprehesive deductible$1000
后面那些一大堆的大部分一般都是全保包含了的。
但是其中的
towing/roadside assistance的你看看有没有要过其他cover(例如有些人有AAA membership的就不用了,或者好像toyota有customer care包了这些费用也就不用加),就是你的车出问题开不了要拖车的时候(一般会有upto多少mile范围限制),或者没油了电池没电了之类保险公司会cover那些费用。
rental是出事故之后车子在维修期间你租车的费用保险公司cover(一般有总共upto多少钱,每天limit多少钱那样的限制)
towing和rental都只是加很少的钱,加上去不会贵很多的。
你可以叫agent给你不同scenario的quote,例如加减deductible数目看看价钱相差多少,看看自己可以接受的范围再选择

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
collision deductible是出意外撞车时,如果你的车子要claim修理费用时自己要先出的数目,多余的保险公司包了。

comprehensive deductible是车子停定的时候出的意外,例如被偷东西啊,被倒下来的树啊什么的砸了之类的,你要claim修理费用时自己要先出的数目,多余的保险公司包。

大学生

地板
猫仔maozai 发表于 2012-10-24 17:07
collision deductible是出意外撞车时,如果你的车子要claim修理费用时自己要先出的数目,多余的保险公司包 ...

谢谢!!!!!
我是想说一般人都是选多少的deductible啊???500?1000?

大学生

猫仔maozai 发表于 2012-10-24 17:01
我的是保100k/300K(一般大部分agent都会推荐选这个数额) 然后collision deductible $500; comprehesive d ...

汗,刚看见你上面的回复。。谢谢!!

大学生

猫仔maozai 发表于 2012-10-24 17:01
我的是保100k/300K(一般大部分agent都会推荐选这个数额) 然后collision deductible $500; comprehesive d ...

不过你那个base好高啊。。。。我刚拿驾照那么保会非常贵。。。。。。。。。我想说保25k/40k还是多少的那个。。。。
就是比洲规定的多一点点的。

副系主任

最佳新人常驻居民

momo小胖妞1990 发表于 2012-10-24 17:20
不过你那个base好高啊。。。。我刚拿驾照那么保会非常贵。。。。。。。。。我想说保25k/40k还是多少的那 ...

500/1000的deductible是agent给我的数字,我本来是250/500,后来叫agent帮我减费用时她说或许deductible不用那么低。
你可以让agent帮你组合不同的数字给你看价钱差别是多少再决定的。

高中生

Hello, 我是State Farm的agent, 加州最基本的是15,000/30,000/5,000 第一个数字是人体伤害per person, 第二个是人体伤害per occurance, 第三个是property damage (财产伤害) per accident. 如果是2012年的新车, 不建议买加州最低的, 买太高又不好, 我建议最起码买25,000/50,000/25,000. collison和comprehensive的deductable(自付额)最常见的是500块或者1000块. Uninsured Motorist是一个很重要的部分, 当你的车子被hit and run (被人撞了又逃跑了) 或者撞你的人保险买很低很低,不够赔你的钱,而且又不负责任, 或者撞你的人根本没有买保险, 这个就会赔给你去修车子. 建议买和liability一样或者差不多的保额. 就是大概25,000/50,000. Rental Reimbursement就是当你车子撞了要拿去修, 你可以拿这个钱去租车子, 通常建议买25/600. 就是25块钱一天,最多600块钱per accident. 这个State Farm通常大概就是几块钱一个月. Towing是拖车, 在State Farm是under Emergency Road Side Service, 这个也不用几块钱, 如果你出现紧急事情要拖车, 或者你钥匙不见了, 弄丢了要找人开锁, 可以打电话给我们公司,我们把你安排, 或者你自己先付了, 把账单给我们, 我们给你报销.这个是无限额的根据实际情况来报销. 如果你有什么问题就联系我吧~我很乐意帮助你的~

大学生

猫仔maozai 发表于 2012-10-24 17:37
500/1000的deductible是agent给我的数字,我本来是250/500,后来叫agent帮我减费用时她说或许deductible ...

谢谢!!还有。。你知道怎么跟他们negotiate么。。。
我竟然有new driver的同学跟liberal mutual协商到不到2000一个月。他说就是你态度强硬就好了,你知道这样可行么????谢谢!!

副系主任

最佳新人常驻居民

momo小胖妞1990 发表于 2012-10-25 16:52
谢谢!!还有。。你知道怎么跟他们negotiate么。。。
我竟然有new driver的同学跟liberal mutual协商到不 ...

2000一个月也太夸张了吧??!!= =|||| 我当年只有permit的时候去问保险,其他都要license才肯保,只有progressive接受,675刀一个月,虽然物价上涨,但2000一个月也太夸张了吧...... 我现在两台车全保600不到半年。

一般来说,找不同的保险公司quote,quote是免费的。比较一下,某些公司的保险是普遍比较贵的。东岸的我不清楚,如果你在西岸的话,一般StateFarm或者Farmers的价钱会比较便宜,反正你就挑最便宜那家,或者拿最便宜的quote去跟你觉得对眼缘的agent讲价,说别人给了这个价钱,你能更便宜的话就找你了(不过小心他们去掉或者改掉某些你想要的coverage),其实每家都会有这样那样的discount,你留意下他们有没有给,或者多问问,例如车上有ABS可以便宜一点,学习成绩好也可以便宜一点之类...

我原先在Farmers的,但我讨厌那个agent办事不力,经常要我催,后来转给了我现在的agent,在Country Financial(我还蛮喜欢他家的,就不知道你们那有没有),当然因为我还有房屋保险和人寿保险,所以一起保有discount。

我的经验是,找中年的女的agent(我找的西人agent,因为西人比较直接,没有中国人滑头),女的比较细心,会帮你考虑问题,我暂时遇到好几个女的agent都很满意,男的agent遇到过几个都是要一直催催催那样的。

大学生

猫仔maozai 发表于 2012-10-26 10:19
2000一个月也太夸张了吧??!!= =|||| 我当年只有permit的时候去问保险,其他都要license才肯保,只有p ...

我说错了。。。。那个同学是2000一年。。。我已经买了,大概是2600一年,我能找到的最便宜的了。。而且我是拿中国驾照弄的,说那个公司不能用permit弄,但是我车要用permit注册,不知道可行不可行的说。

博士

农村外出务工人员

最佳新人

林Wendy 发表于 2012-10-25 01:55
Hello, 我是State Farm的agent, 加州最基本的是15,000/30,000/5,000 第一个数字是人体伤害per person, 第二 ...

您好 我这拖车的账单应该寄给谁呢?我买了Emergency Road Side Service 那天开车回家 车抛锚了就打了Statefarm保险电话叫了拖车 回去登录网站发现有个claim....这个也算claim吗?会不会涨保险?谢谢
唯心不易