北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问有没有驾照的人吗~

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-1 17:14:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz在国内考的驾照 手动挡 三年没开了直接变成不会开 好像有开车阴影....... 眼看着在美国三年多了 还没驾照 感觉真的很丢脸= = 上次酒精测试 驾照翻译都弄了 就差一个路考 一直没去考。导致之前的文件、酒精考试pass证明都过期了。。 可能开车不难 但是开始做一件事情就是有些难.... 求点鼓励。真的很想买个车到处开开开
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
开车就是熟练工,先考笔试吧有中文的,这个比较容易过,路考找个教练练个几次。

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-1 17:58:17
烦死了 发表于 2016-9-1 17:31
开车就是熟练工,先考笔试吧有中文的,这个比较容易过,路考找个教练练个几次。 ...

我们洲不需要考笔试 只要考路试

博士

我和你一样,国内驾照拿到后三年没开都不会开了。找同学叫了我几节课然后自己租车多在小区练练就好了。我勤奋苦练了一整个寒假然后驾照考过后再慢慢上大路就好了

博士后

我也是在家有驾照的,来美国两年没开车,现在刚刚考了,还买了车,美国驾照超级容易考啊!加油