北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 产品评测-蔚蓝之美玄气三层理纹面膜

高级院士

楼主
汉方草药的理念在于调理肌肤内在,所谓“调治于内而美于外”。从皮肤深层的根本问题入手,改善人体气血循环,作用于身体及皮肤深层,由内而外,美容养颜。
今天为大家带来WEI蔚蓝之美玄气三层理纹面膜(这个名字好像取得好有道家的感觉

包装:八颗独立包装面膜+面膜刷。

独立包装能够保持产品新鲜,能够最大限度的减少氧化,而且方便携带。

面膜刷质量很好,用来刷面膜非常舒服,比用手直接涂的感觉要好很多。

打开后面膜颜色很像浓浓的巧克力酱。

涂在皮肤上,仍然是像涂了一层巧克力。不过味道截然不同,味道是淡淡的草药味,个人觉得闻起来很镇定和舒服。

我闭上眼睛,慢慢的享受整个面膜的过程。刚开始的时候会有一点凉凉的感觉,之后伴随着淡淡的草药味,恍然间像正在享受东南亚的SPA那样的清悠和宁静。最后,可以明显感觉到面部皮肤发热。这就是面膜起到的封闭作用,让肌温升高,最大限度的吸收面膜中的精华。

敷大约10~15分钟的时间。

小贴士:泥膜不可以覆到干,那是非常错误的。

这个面膜需要洗掉,用手不是非常好洗,最好能借助洗脸扑。跟一般泥膜洗完后的感觉不同的是,这款泥膜不会让你的皮肤觉得很干燥。

洗完的皮肤非常干净和透亮,明显收敛毛孔。个人觉得还有一些抗炎的效果,对我正在遭受的生理痘有镇定作用。不过皮肤的干净和透亮无法保持很久,肤色还是会恢复正常。可见,护肤真是一个持之以恒的过程。

成份中看到添加了红景天这味草药。

百度一下知道红景天具有抗缺氧、抗疲劳、抗菌及抗辐射的作用。看成份蛮适合于疲惫、痘痘肌或像我这样天天对着电脑的人的皮肤。

请一直关注“北美美容快报”,我们每天都有不同的美容资讯奉献给大家。

北美美容快报

专业美容师Lucy

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这个我也有用 很好啊~比别的清洁面膜温和很多 刷子很好用 可以刷任何泥面膜 芦荟胶也可以刷

多谢楼主分享: 5.0
對啊 為了刷子也值得了  发表于 2013-9-26 12:04
多谢楼主分享: 5
我也在用~很喜欢,那个刷子超好用  发表于 2013-9-26 11:59
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
一发热我就担心是过敏了·····

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
敷到干会怎样?

把脸上水分都吸走?  发表于 2013-9-26 11:59

高级院士

请把手机关掉 发表于 2013-9-26 10:55
敷到干会怎样?

会吸收肌肤水份,让肌肤干燥。

微博

你好,话题#产品评测#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zT8bz7v

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

价位是肿么样的?种草了有木有。。。。

高级院士

回复@小麻丽:42刀吧

教授

最佳新人常驻居民

在哪有卖啊

微博

@Mily酱就要吃肉嘛-L- 不然试试这个?

微博

回复@-倪默默养喜神不贪心-:你试还是我试?(都上课用手机啊。。。)

微博

@不爱念书的熊孩子 怎么好像是我出滴

微博

涂了面膜的手真是呆萌可爱啊

高级院士

大学生

这个和lash的是最爱!