北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我好像错了?可是我又说不出自己错在哪?求分析

博士后

代码乱了LZ。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 22:22:44
Aardvark 发表于 2016-8-31 17:50
嗯,明白了,T要麼對B有意思,要麼智商有點捉急,對於一起長大的好兄弟的人品沒有半點了解,B說什麼連想都 ...

因为我性格比较直 而且我几乎不说谎的 那晚我确实有点激动 一直骂x说太过分不是男人。而x当时可能被我的反应吓到了。他后来也和我说 其实很后悔 为什么自己信了b而不信自己好兄弟。是因为他觉得 这件事很夸张 b不可能会拿下跪开玩笑。
至于为什么t要参与这件事 是因为b什么事都喜欢和t说 包括这次要分手 然后她就顺便告诉t 我鼓励她分手等等。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 22:23:51

sorry 我自己再回头看 也有点太复杂太乱了 抱歉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 22:29:07
Yolande 发表于 2016-8-31 22:16
b也不是什么好人,妹子心里要有点数

我知道了 其实中间我和b发生了很多事 我自己后来也慢慢和她保持距离了 包括之前她坑我钱 抢了我朋友给我的红包 还说我活该自己手慢 好多好多小事。
我那个群 四个人 一个她亲姐姐 一个她好朋友 也是我好朋友 以前b偷了她ipad和钱 所以她告诉我 一定要和b保持距离 不要总是对人掏心掏肺。
这次还有这件事 而且她现在对她朋友们说 是我的错。我就真的无言以对了 以后大家都不会做朋友了 反正我做什么错什么。

博士后

别人感情的事你本来就不该插手,到头来人家好了觉得你在中间挑拨,人家不好了也觉得你推波助澜了....这是事情只能跟当事人说,让她考虑清楚,而不是你告诉当事人就应该分手,或者就不要分手...人家两个人的事,你只听一个人的故事,当然有偏颇...

博士后

lz和我以前一样,朋友诉苦,然后正义之心就起了...又是劝分手又是骂渣男的....可其实,真没我什么说话的份...人家两个人的事.....妹子以后别这么实在了

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 23:13:28
有点懵.. 所以楼主是女主角?

研究生

所以跟这样的人做朋友就会有这种事情发生啊,错再错在交错朋友或者物以类聚人以群分

博士后

很多事实证明,再好的朋友这种感情的事情你只给她一个耳朵或者一个肩膀就好,不要多说多做,到头来可能你就变成坏人了,知道你委屈,以此为戒吧,你那朋友也是极品。patpat.

研究生

最怕这种了,本来想帮帮朋友结果反而弄的自己里外不是人……来自单身狗的恐惧,摸摸楼主

博士后

lz其实正义感很强啊,又爱为朋友着想,性格有比较直也比较善良,感觉没什么大错啊。lz要说有错,就是错在交了极品朋友。以后交朋友多注意一下,不要随便跟谁都掏心掏肺好了。说lz多管闲事的,我觉得如果我脑子抽风了,也希望我朋友各种叨叨我,骂醒我,这才是好朋友。

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 04:56:25
你还是远离这个群吧 不健康没营养

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 05:02:21
用户5737921090 发表于 2016-9-1 04:37
lz其实正义感很强啊,又爱为朋友着想,性格有比较直也比较善良,感觉没什么大错啊。lz要说有错,就是错在交 ...

谢谢你 我这两天自己也想清了很多事 如果她找我我会回复她 但是我不会再主动找她了 现在她朋友们都觉得是我的错 我也不想去解释不想告诉大家是因为她说谎被我拆穿…我错在太容易把人当朋友 然后又看不得朋友受委屈。但是 真的谢谢你 发东西出来 预料会被人骂多事 谢谢你能体谅我。

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 07:02:41
B最有问题,必须远离。看了微信截图感觉那个骂完然后删人的估计是T吧,这说话的调调看着也不是特别好的人,也建议远离。。毕竟一上来就怀疑别的女生出轨就有点low,然后事情一暴露又噼里啪啦对女生一阵骂,难道自己判断失误不也有责任吗,怎么就全推到妹子头上了,好像这样就能减轻他其实耳根子软听风就是雨的性格弱点以及现在恼羞成怒的事实,直接删人好了何必骂这么难听。都不是好人,X就更是了。这什么圈子,退群退群

博士后

指名道姓让你别说,那就不要掺和。先不说你对与错,最后惹自己一身腥何苦呢