北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 问:回国第一次见男朋友父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 10:24:58
罗兰小雨 发表于 2016-8-30 11:32
那可能我的婆婆比较好。我第一次住老公家是就是这么留意的。之后结婚了并不和公婆住一起,他们一年也就来 ...

我也觉得一开始可以稍微怠慢一些,等真的结婚之后再慢慢变勤快。不然婆婆肯定会觉得这媳妇怎么婚前婚后差别那么多,对媳妇的印象一下子就大打折扣了呢。婚前还是打算做个小公主好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 10:25:28
carrie兔子鱼 发表于 2016-8-30 00:34
去年带了一套精装白酒,两套地方特产小吃一套地方工艺品,加美国买的gnc六瓶。男朋友东北人所以他妈让住的 ...

对对对!!!gnc保健品很不错!感谢妹子给意见!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 10:26:18
Maggie0830 发表于 2016-8-29 07:13
你们订婚了吗,如果没有订婚还是男女朋友的关系的话个人不建议住他们家哦,长辈肯定是觉得出于礼貌会邀请你 ...

嗯,了解啦~谢谢妹子的建议,我不打算住男朋友家里了,毕竟第一次和他父母见面,不能太主动!

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-1 10:24
我也觉得一开始可以稍微怠慢一些,等真的结婚之后再慢慢变勤快。不然婆婆肯定会觉得这媳妇怎么婚前婚后差别 ...

主要是很多时候先怠慢了以后他们根本就不给机会改变对你的印象了。何况早起,刷碗,和多聊天也不是什么多难做的事,我感觉是最基本需要做的。真是只做到这三点也算多吗?又不是要一开始就去拖地板擦家具的。

博士后

上海男生飘过,和男友说好一些问题,比如不爽暗示等,万一吵架出去吵别在长辈面前爆发,嘴甜最重要了,守妇道,干活嘛,现在都有洗碗机洗衣机扫地机,也就烧饭,你就问问要不要帮忙,一般都第一次上门是客人,然后主动收拾碗筷扔洗碗机里就好

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-1 10:23
这个细节都考虑到了,妹子真细心!我打算到时候就去朋友家住啦~国内酒店我还不放心呢
...

那就好 安全第一 既然这样就说也想朋友了 坚持去住朋友家 男朋友家应该怎么会表态挽留一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 16:27:37
冷夜清枫 发表于 2016-9-1 16:14
那就好 安全第一 既然这样就说也想朋友了 坚持去住朋友家 男朋友家应该怎么会表态挽留一下
...

那对方挽留了呢?是不是也不要选择留宿?感觉男票父母都是很好的人,肯定会说留。。。

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-1 16:27
那对方挽留了呢?是不是也不要选择留宿?感觉男票父母都是很好的人,肯定会说留。。。 ...

那就看你了 也看挽留到什么什么程度 比如是不是床都准备好了 也看你们这几天的安排吧 如果都和他们家一起是不是住外面不方便? 但我总觉得女孩矜持点对自己好

大学生

匿名者 发表于 2016-9-1 10:22
要把妹子给我的回复抄下来!一看就知道很有经验

加油祝好