北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 用dr arrivo the vegas按摩仪搭配什么精华液好呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-24 12:04:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前跟风入了这个the vegas的按摩仪,因为看pingwong推荐说用完之后V脸很明显,而且我本身也是有法令纹和眼周的小干纹,感觉这个小的比较方便,谁知道用了搭配的美容液狂冒闭口,连续用了三天,下巴确实尖了点,但那个美容液真是用到哪闭口就长到哪,下颚边缘都能长!!重点是过几天需要参加活动,又忍不住想继续用起来,真的不敢再用搭配的原厂美容液了,有用过这个仪器的妹子有合适的精华液搭配吗??求推荐啊!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
长草这个~ 不知楼主哪里买的啊~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-8-25 07:04:55
作死的影子 发表于 2016-8-24 21:58
长草这个~ 不知楼主哪里买的啊~

我是在马云网买的,找了一家看起来靠谱的

副教授

lancome小黑瓶可以,再就是Ginza那个gel oil,我就试过这俩,都还不错

副教授

匿名者 发表于 2016-8-25 07:04
我是在马云网买的,找了一家看起来靠谱的

谢谢楼主~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-27 13:16:16
蜥蜴飞飞 发表于 2016-8-25 09:58
lancome小黑瓶可以,再就是Ginza那个gel oil,我就试过这俩,都还不错

好的,谢谢妹子,the ginza 听起来不错!我也准备考虑雅诗兰黛的小棕瓶来着,毕竟比较便宜,用着也不心疼, 就是不知道这个行不行

副教授

匿名者 发表于 2016-8-27 13:16
好的,谢谢妹子,the ginza 听起来不错!我也准备考虑雅诗兰黛的小棕瓶来着,毕竟比较便宜,用着也不心疼, ...

必须要能导电的,油类的不行,粽瓶可能可以。Ginza不是油状,所以可以