北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 有没有在picture people给baby拍过满月照的宝妈?

初中生

楼主
效果怎么样啊?价格合算吗?有没有拍过的宝妈来分享一下经验啊。打算过两天满月去拍个照留念,也不知道哪里好。查到附近有picture people,target等等。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
sears不错

初中生

板凳

是吗是吗!我来去看看。谢谢宝妈

高中生

地板
在那儿拍过family portrait 还可以。有个150的package 10张照片 外加CD 或者5张照片 一个frame 外加cd

初中生

我就在picture people给我家宝宝照的百天!! 我觉得不错耶!!!

初中生

琼琼爱面包 发表于 2016-8-23 09:04
我就在picture people给我家宝宝照的百天!! 我觉得不错耶!!!

哇~~好可爱啊。是不是网上预约一个时间,带娃过去就可以了啊?~还有,网上没有价格,能弱弱的问一下这个多钱啊?~谢谢宝妈啦

初中生

July妈咪 发表于 2016-8-23 11:45
哇~~好可爱啊。是不是网上预约一个时间,带娃过去就可以了啊?~还有,网上没有价格,能弱弱的问一下这 ...

我就是直接打电话预约的,价钱就跟楼上MM说的一样,我这个是150的套餐,所有的照片,然后还加上送一个大的相框什么的,我觉得挺合适!!

初中生

琼琼爱面包 发表于 2016-8-23 13:28
我就是直接打电话预约的,价钱就跟楼上MM说的一样,我这个是150的套餐,所有的照片,然后还加上送一个大 ...

好的。谢谢啦~~

初中生

Super莎郎Sun 发表于 2016-8-22 21:49
在那儿拍过family portrait 还可以。有个150的package 10张照片 外加CD 或者5张照片 一个frame 外加cd ...

好的。谢谢宝妈~~